Закрывается отделение - непонятный кипиш

Звонок из банка… Закрывается отделение на Саксаганского 70. СРОЧНО ЗАВТРА!!! придите расторгните договор. Говорю — а что перевести на обслуживание в другое отделение нельзя?? НЕТ!!! После 2-3 перевопросов вроде выяснилось, что можно таки перевестись на обслуживание в главное отделение… Странно как-то это всё… Зачем садить малограмотных спецов на обзвон клиентов и создавать кипиш из ничего… Хотелось бы услышать комментарий оф.преда.
Форвард Банк (Forward Bank)
Добрый день, krendel.
Отделение на Саксаганского 70\16 закрывается, так как отделение на Саксаганского 105, которое раньше было VIР-отделением, будет обслуживать всех клиентов. Вы можете перевести обслуживание вклада на Саксаганского 105 или другое удобное отделение. От имени Банка приносим свои извинения за некорректную консультацию специалиста, который Вам звонил.

konfeta
konfeta
26 января 2018, 11:11
Был аналогичный звонок с просьбой забрать депозит, и только потом выяснилось, что можно переоформить в другом отделении.
Ferrari  Александровск
Ferrari Александровск
30 января 2018, 22:23
Неслыханно, чтобы банк при закрытии отделения просил *забрать*депо, а не переоформиться в любом удобном отделении. Я бы закрыла и перешла в другой банк, что и сделала благополучно 4 года назад, когда закрыли отделение в удобном расположении города. И еще-в день закрытия 17 гривен в кассе не выдали и на телефон не перевели, типа все купец, сказали прийти через месяц, ха-ха, тогда и счет будет уже закрыт… Я сказала- оставляю на процветания банка. И больше в рос.банки ни ногой.
12 марта 2018, 22:58
Феррария, Віы сами себе противоречите: «несліыханно», а приводите живой пример здесь же…
Ну а в остальном согласен — надо брать, пока дают.
Ferrari  Александровск
Ferrari Александровск
14 марта 2018, 18:36
АндрейЯку, читайте то, что написано, а не то, что хотите видеть. Я увидела, что закрыли отлеление ближайшее, сразу узнала, какое работает и поехала все закрыла. Мне никто не звонил и не предупреждал даже.
Привет офтальмологу
12 марта 2018, 22:59
Крендель! Хватайте что дают, и бегом! Спасибо — потом.