Обходите десятой дорогой! Ужас!!!

не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Комаричева Екатерина
Итак, кредитку мне втюхали, в полном смысле этого слова! Названивали раз 5 так точно.Взяла, расхваливали какие чудесные условия этой карты. Пользовалась, всегда заранне приходило смс, сколько я должна положить, ложила.В прошлом месяце мне смс не пришло, а так как находилась в командировке, даже забыла об этом (думаю с каждым может произойти) НО, деньги на карте были, 1100 грн, проверив карту я поняла, что деньги списали, пропало 400 грн, через 2 дня еще 100. Позвонив в банк, мне сказали что списали процент 400 грн и 100 ушло как штраф. Но теперь возникает вопрос, в этом месяце мне надо положить уже двойную сумму, за 2 месяца, но почему я должна это делать, если они списали мои деньги в счет процентов??

С этим я смирилась, они же бедные, им нужнее. Консультант сказала, что я должна погасить эту сумму до 26 го числа этого месяца, но с начала месяца начались смс угрозы, мне, моим друзьям, родственникам, а это уже ни в какие ворота не лезет. Я сделала полную распечатку смс с угрозами и по этому поводу и по списанию денег и по тому что с меня требуют двойную оплату буду обращаться в суд, так как другого выхода не вижу.Иск в суд мне обойдется дешевле, адвокат свои имеется. Люди обходите стороной, это не банк, это хамы и мошенники!!!
Форвард Банк (Forward Bank)
Добрый день, Екатерина.
Согласно договору, проценты списываются ежемесячно по ставке, указанной в тарифах карты. Сумму минимального платежа в соответствии с договором Клиент обязан размещать на счете ежемесячно, а если пропускает минимальный платеж, то в следующем месяце он должен оплатить ранее пропущенный платеж, текущий и штраф. Также Банк вправе проинформировать клиента о пропуске платежа. Все уведомления направляются клиенту согласно законодательству Украины. Чтобы мы могли разобраться в Вашем вопросе, сообщите на av-kudryashova@forward-bank.com Ваши ИО и номер телефона. Приносим извинения за неудобства.
Минфин
Ответ администратора
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 15.06.2017).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.

Lesika
Lesika
13 июня 2017, 14:08
Як би Вам так не потрібна була б кредитка — то ніякий банк Вам би її не «втюхав». Не виконали свої обов'язки згідно умов договору — самі винні. Коли оформлювали «втюхану» картку — банк був чудовий? Як і Ви для банку — поки справно виплачували. Поверніться до графіку платежів — і банк знову стане чудовим… )
Алина Варфоломеева
Алина Варфоломеева
13 июня 2017, 17:18
Согласна с комментарием Lesika, деньгами пользуютесь, платите вовремя. А если вы не платите — сами виноваты.
Aidai
Aidai
13 июня 2017, 21:49
Закажите независимую аудиторскую проверку по вашему догорову и счетам проплату и трат … и в суд) с этим банком только так) сделаете хоть одну проплату- автоматом согласитесь на их штрафы