Кошмарный банк.

Bestochka Bestochka
21 марта 2017, 16:06
без оценки
Итак, по прошествии 1,5 месяца могу с полной ответственностью сказать, что банк действительно занимается вымогательством и мошенничеством.

16 февраля в 22 часа ко мне домой приехали представители форвард банка и начали взламывать ворота, наклеивать флаерки «Розыск» и «Арест».А ничего, что я не являюсь клиентом вашего банка? Они начали кричать, что приедут и изымут мое имущество.Понабрасали писем каких-то.

Я утром естественно вскрыла одно, так вот, оказывается у якобы должника оказывается просрочка, аж в 1000 гр.Нет вы представляется просрочка 1000 гр т.е. человек не платил всего три месяца и такой ажиотаж у сотрудников банка.Утром написала жалобу сюда и позвонила на горячую линию и тоже подала жалобу.Ходила в прокуратуру и к участковому, где получила один и тот же ответ.Никто не вправе приезжать и тем более вымогать. В банке меня заверили, что они работают в рамках законодательства Украины и что их сотрудники не могли приезжать, это мошенники.Принесли свои извинения и сказали, что расследуют этот инцидент и мне сообщат о результатах.А 24 февраля все повторилось -выезд ко мне домой с угрозами.
Я начала звонить опять на горячую линию, но мне ответили, что мне сами перезвонят.Но до 16 марта звонка я так и не дождалась.А так как я человек принципиальный, то позвонила опять на горячую линию и опять подала жалобу на всю эту ситуацию. И о чудо.17 числа мне звонит девушка, которая кстати не представилась, а просто сказала, что она по поводу моей жалобы.

И вот тут началось самое интересное! Она в курсе, что я звонила и на горячую линию и.подавала жалобу сюда.Я предупредила, что веду запись на диктофон, она естественно не очень была рада и начала говорить, что просто тот человек предоставил регистрацию по этому адресу и все.Но подождите меня на данный момент не интересовала регистрация.

Комментарии (2)

+
0
Bestochka
Bestochka
21 марта 2017, 16:56
#
А действия ваших сотрудников.Опишу коротко: девушка подтвердила, что это были сотрудники банка.И оказывается она вообще не в курсе ситуации и ей сказали, что был просто выезд.А оказывается были и угрозы и наклейки и вообще кошмар.
Поэтому все ваши отписки о том, что банк работает в рамках законодательсва Украины — Бред.
Ваши сотрудники совершают противоправные действия в частности статья о вымогательстве и в следующий раз я вызову полицию, как мне посоветовали в прокуратуре.
+
0
margot107
margot107
4 апреля 2017, 17:37
#
Читаю Вашу историю и становится страшно –и это за 1000 грн, мне пока смс приходят с долгом в 146 грн, что будет дальше, страшно подумать….

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться