Позор Банку!!!

elenakax elenakax
9 января 2017, 9:46
без оценки
Моя история, как и тысячи других тут. Кредитная карта с 5000 грн доросла до 15000 учитывая оплаты каждый месяц. Но стоп. Прекратила оплату и пошли угрозы и что дальше, в реструктуризации отказали, коллекторами российскими «Велс» запугивают, 3 года обещают по уголовным кодексам, учитывая, что, я просила реструктуризацию по потере работы и как матери 2-x несовершеннолетних детей и вот коронная фраза сотрудника банка, в процессе тел разговора « следующая минута моей консультации для Вас будет стоит 1000 грн». О, это меняет дело, значит и за консультацию уже банк взымает пеню. Дорогой банк, подумай каким неадекватным людям, Вы позволяете работать на себя.
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
10 января 2017, 10:54
Спасибо за обращение. Как видно из Вашего сообщения, банк переуступил достаточно давно Ваш кредит коллекторской компании, о чем она должна была Вас уведомить, согласно законодательства. В тоже время, для проверки информации, просьба на адрес vv-tarasenko@forward-bank.com выслать свой номер договора с ссылкой на это сообщение. Будем признательны за информацию.

Комментарии (1)

+
0
16332238
16332238
9 января 2017, 23:56
Руслан, Киев
#
Учитывая оплаты каждый месяц согласно изначальной суммы кредита в 5000 грн. она категорически не может вырости до 15000 грн. Из этого следует, что вы делали оплату не своевременно или меньшими суммами, которые противоречат минимальному платежу из приложения к кредитному договору. В реструктуризации естественно откажут, так как есть наличие текущей просроченной задолженности. А чего вы ожидали в случаи прекращения оплаты похвалы от банка?!!! В банке работают адекватные люды, неадекватные не погашают кредит. Есть много способов его погасить!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться