Хамство сотрудников Банка и Увеличение размера процентной ставки без согласования, в одностороннем порядке
Уважаемый Банк! Думаю Вам стоит более внимательно изучить отзывы: люди возмущены не условиями договора (все всё понимают, читали, вынуждены были подписать...). Возмущает хамство и угрозы! Да, у каждого есть какие-то определенные нарушения, да, мы (клиенты) пользуемся деньгами Банка, НО — делаем это не бесплатно, и Банк НЕПЛОХО зарабатывает на этих самых возмущающихся клиентах! И я незнаю законодательства в котором предусмотрены угрозы и хамство, кроме Уголовного Кодекса Украины, так там за это ответственность! Запугивание, как показывает практика, вообще может иметь не тот результат, на который Банк рассчитывает…
- Forward Bank
- 14 сентября 2016, 10:38
Спасибо за Ваше обращение. Банк работает в рамках законодательства. Ваши замечания мы примем во внимание и проведем внутренне расследование, если Вы пришлете номер договора. Сегодня номер на почту пришел, возможно, это Ваш договор.
- Forward Bank
- 14 сентября 2016, 10:45
Уважаемая Shurasa, проверили — это номер договора прислали не Вы. Ждем от Вас информации, чтобы разобраться в Вашем запросе
Спасибо за обращение.
Банк работает в рамках законодательства Украины и согласно, подписанного Вами договора. Это касается, в том числе, регулярно допускаемых просрочек и уведомления о повышении минимального платежа, который Вы, возможно, приняли за повышение процентной ставки.
В тоже время, чтобы детальнее разобраться в Вашем вопросе, просим Вас направить номер договора либо Ваше ФИО и дату рождения на адрес vv-tarasenko@forward-bank.com