Хуже банка нет

Yhgas Yhgas
18 августа 2016, 18:23
1
Брала два кредита у Русского стандарта погасила досрочно, проблем кроме больших переплат не было, ну выхода не было так что знала на что шла. Кредитка пришла по почте активировала ее, думаю на всяк пожарный пусть будет, кто же знал. Сняла один раз года 3 назад, лимит 4000, больше ни разу не снимала обязательный платеж был 200 гр. платила 250-300 гр в среднем каждый месяц, когда 500- когда 200 всякое бывало. Потом терминалы не работали. в городе не осталось представителей банка. Пропустила платеж, мало того что по 5 смс каждый день с угрозами, звонки. Но теперь закрыть ее хочу и мне говорят я 4100 должна офигеть, три года платить и должна больше лимита, как так вообще возможно, звери. Удивляюсь как вы не обанкротились еще, но с другой стороны с воздуха деньги делать ничего не вкладывая как тут обанкротишься. Три года платить и быть должником больше чем лимит, такое даже в страшном сне не приснится. Долговая яма с которой не вылезти, не советую связываться с этим банком и всех знакомых предупредите.
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
19 августа 2016, 2:09
Уважаемая Yhgas
Мы благодарим Вас за сообщение. Банк работает в рамках законодательства Украины и подписанного с Вами договора. Чтобы мы могли оперативно разобраться в ситуации, пожалуйста, пришлите номер договора либо ФИО и дату рождения на адрес oi-ulyanova@forward-bank.com.Еще раз спасибо.

Комментарии (4)

+
0
Yhgas
Yhgas
18 августа 2016, 19:47
Яна
#
Сейчас самый большой страх что даже после погашения, они еще что придумают
+
0
Yhgas
Yhgas
19 августа 2016, 11:33
Яна
#
Вот честно хуже банка нет, ненавижу его больше всего на свете. Возьму на себя обязанность всем и каждому рассказать что с ним не стоит иметь дел. Сегодня я думала сделала невозможное попрощалась с ним на веки, но у банка на этот счет другие планы. Погасив все напоминаю что это 4100 с лимитом карты 4000, платя около трех лет по ней. Звоню на линию, ни заблокировать ни заморозить ничего я не могу. Едь в отделение банка которое в 3-х сотнях км. В чужой город трать еще деньги на дорогу и только там ты что то сможешь сделать работают они до 12 только, нет возможности не по деньгам ни по времени, мама инвалид, маленький ребенок, я беременная. Столько дней нервничаю уже, всю кровь с меня выпили.
+
0
ForwardBank
Ответ банка
ForwardBank
19 августа 2016, 13:14
Forward Bank
#
Уважаемая Yhgas
Мы благодарим Вас за сообщение. Банк работает в рамках законодательства Украины и подписанного с Вами договора. Чтобы мы могли оперативно разобраться в ситуации, пожалуйста, пришлите номер договора либо ФИО и дату рождения на адрес oi-ulyanova@forward-bank.com.Еще раз спасибо.
+
0
Алексей  Леонидович
Алексей Леонидович
26 августа 2016, 22:09
Киев
#
Уважаемая Yhgas все банки Украины, с такой банковсой ОПГ, работают, как ОПГ. Ведь более 50% украинцев не хотят жить в цивилизованной, европейской стране. Этим тупоголовым нужно, чтобы во власти были или бандиты или жидяры бандиты. Мне банк должен миллионы, но требует тысячу, за якобы непогашенный платеж в 100 гривен, который я оплатил. Представляете, банк в стадии ликвидации, должен мне сотни тысяч гривен, за не возврат пяти переводов на мое имя из -за границы и миллионов гривен с депозитов, которые не возвращали целый 2014 год и до сих пор, потому, что украинцы поверили, что жиды спасут Украину. Два года вызванивают, что я якобы не заплатил сто гривен. На эти 100 гривен, насчитали штрафы в размере 900 гривен. Я им предлагал провести проверку поводы моей оплаты. Безрезультатно. Только звони в течении 20 месяцев. Недавно звонили пугали, что передали мой долг коллекторам от партии регионов. Итог, банк Украины, который находится в стадии ликвидации с октября 2015, не возвративший с июня 2014 года, пять международных переводов на сотни тысяч гривен, плюс миллионы гривен депозитов, не возвративших с 2014 года, требует 900 гривен штрафа за НЕ проведенный платеж в 100 гривен в 2014 году. И пугают отморозками от партии регионов

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться