Пустые угрозы.

Sereban27 Sereban27
9 августа 2016, 13:35
без оценки
Добрый день.Мне каждый день пишут, звонят с номера 093 324 75 64 угрожают что приедут все заберут и т.п. если я не оплачу долг.Ваш банк наверное не знает где находится Донецк(зона АТО) и что у нас нет ни одного банка.Я не против приезда всяких «работников банка», пусть приезжают я оплачу весь долг.А по нормальному откроется ваш банк в Донецке прийду и закрою кредитку.
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
9 августа 2016, 14:25
Добрый день, уважаемый Sereban27
Спасибо за обращение. Обращаем Ваше внимание, что Банк работает в рамках законодательства Украины и данные телефоны не являются официальными контактными номерами банка. Чтобы мы могли оперативно разобраться в ситуации, пожалуйста, пришлите на адрес oi-ulyanova@forward-bank.com номер договора или ФИО и дату рождения. Мы проведем внутреннее расследование и дадим Вам обратную связь.

Комментарии (2)

+
0
ForwardBank
Ответ банка
ForwardBank
9 августа 2016, 17:50
Forward Bank
#
Уважаемый Сергей Александрович.Спасибо, информацию мы получили и передали в обработку.Дадим обратную связь в течении 1-2 дней.Еще раз спасибо.
+
0
ForwardBank
Ответ банка
ForwardBank
10 августа 2016, 11:39
Forward Bank
#
Полезный комментарий
Уважаемый Сергей Александрович!
Еще раз благодарим Вас за доверие и выбор Forward Bank.
Мы всегда стараемся идти навстречу своим клиентам. Так, по Вашему договору банк не начисляет штрафы за прострочку платежей. Вам необходимо оплачивать только кредитную задолженость одним из способов, указанных на странице Банка для клиентов, находящихся в зоне АТО:
www.forward-bank.com/credits/pogashennya_krum_ato/pogashennya_ato/
Например, с помощью услуги «Мобильные деньги»:
www.forward-bank.com/payments/repayment/mobil_grohi/
В случае повторения звонков, вышлите, пожалуйста, номера телефонов, с которых и на которые они поступают, прикрепив аудиозапись разговора.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться