Почему?

klerbouns klerbouns
4 августа 2016, 17:51
1
Почему в Мариуполе ни на одном терминале в городе не работает вкладка вашего банка. не могу погашать кредит, а ваши пардон дамы-коллекторши уже мне грозят расправой позвонить гороно, районо, директору, родителям моим ученикам, какое они имеют право разглашать мои проблемы и данные третьим лицам?
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
5 августа 2016, 14:14
На текущий момент отключена возможность оплаты в пользу Банка через терминалы «Ізіпей» (easypay/ easysoft) и возможность оплаты в пользу Банка на сайте https://easypay.ua.
Рекомендуем воспользоваться каким либо из других предложенных ниже терминалов.
Из терминалов доступны:
«Айбокс» (ibox)
«РегулПей»
TYME, терминалы TYME это переименованные терминалы QIWI.
Дополнительно со способами погашения задолженности можно ознакомиться по адресу: www.forward-bank.com/ru/credits/kreditrepayment/
Звонки и уведомления со стороны ответственных сотрудников Банка осуществляются с целью предоставления рекомендаций и пояснений о необходимости своевременного выполнения обязательств перед Банком. Все обращения в адрес Клиентов и его окружения со стороны Банка должны быть корректными, согласно методике и стандартам, принятых в Банке.
Для осуществления проверки относительно разглашения банковской тайны, а также корректности проводимой работы ответственными сотрудниками просим сообщить Ваши ФИО, номер договора, номера телефонов, на которые и с который поступают звонки от Банка, их содержание, а также направить аудиозаписи разговоров.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться