Возможно ли подобное?

SOR SOR
18 января 2016, 18:50
без оценки
Услышал подобное от человека и рассмеялся ему в лицо, сказав, такое к сожалению невозможно. А говорил он мне о возможном восстановлении банка. Что мол
сидел он в одном купе поезда и просто наблюдал за разговором своих попутчиков. Я ему в ответ — банк в стадии ликвидации, подобное уже невозможно, он мне — попутчики были не простые. На него, как я понял из его слов эти попутчики вообще внимания не обращали, как на вообще ничто, тень человека и тому подобное. Попутчиков он опознал. Фамилии их мне сказал — действительно не из простых. Но мой мозг отказывается подобное воспринимать как истину, все таки стадия ликвидации. Может кто то еще чего слышал?

Комментарии (18)

+
0
LolaFerretess
LolaFerretess
18 января 2016, 19:12
#
Настолько непростые, что не могли купить билет на самолёт или хотя бы взять СВ?)
+
+7
SOR
SOR
18 января 2016, 19:17
SOR, Где то на задворках Планеты.
#
А еще не совсем простые и на велосипедах ездят, не замечали? А еще и в туалет ходют и на руках их в туалет не носют. Не задумывались? И еще — Вы о простых — не простых или все же о исходящей от них информации. Лично меня интересует информация, а не марка часов на их запястье или верхняя или нижняя у них была полка.
+
0
LolaFerretess
LolaFerretess
18 января 2016, 19:27
#
А меня интересует источник информации, и доверия он не заслуживает. Пусть в следующий раз ваш друг в ресторане подслушивает — там и народ разный собирается, и под выпивку язык может развязаться, — все верибельнее будет)
+
0
AndreyKu
AndreyKu
16 марта 2016, 13:07
Андрій, Киев
#
Вот и зря Вас их «понты» не интересуют… Вон Живаго не щадя ни себя ни денег на яхты-авто-недвигу для себя любимого тратился, а Вы, СОР, лично здесь на форуме его защищали еще полгода назад: «ФиК» будет спасен, «паникеры 200минус»…
А сейчас разворот на 180, при этом «меня интересует информация, а не марка часов на их запястье...»
Жизнь не учит?..
+
+7
Leon1978
Leon1978
18 января 2016, 22:22
#
Банк в стадии ликвидации и обратной дороги нет.
+
+13
Андрей Грач
Андрей Грач
19 января 2016, 16:49
#
Случайно попутчики были Лера 200 баксов и Костя краз?
+
0
Zikfrid
Zikfrid
20 января 2016, 9:48
#
От самих работников слышал что в один из небольших банков Украины «перекочуют» кадры с ФиК и также на базе самых «удачных» помещений будет открыто много новых подразделений этого банка по всей стране.Активная работа ведется. Может примерно это и «подслышали» в поезде
+
0
SOR
SOR
20 января 2016, 13:31
SOR, Где то на задворках Планеты.
#
В поезде сидели и разговаривали двое всем известных политолога, мой знакомый просто лежал — те подумали что спит и тихо разговаривали. А у моего знакомого работающего главным бухгалтером достаточный уровень знаний для того, чтоб правильно понять о чем был разговор. Дыма без огня не бывает.
+
0
tanyaktn
tanyaktn
22 января 2016, 15:30
#
Банк Финансы и кредит ликвидируется точно. Но на его месте будут открывать новый банк. В нашем городе было 3 филиала банка финансы и кредит и теперь в этих зданиях будет новый банк. Что очень подозрительно, все эти филиалы и все те же работники остаются. Никого не увольняют. Кто раньше был уволен, тех назад возвращают на работу. Банк будет с другим названием. Но мы думаем что это банк тоже будет Живаговский. Только под другим названием.
+
0
владимир олефиров
владимир олефиров
23 января 2016, 18:40
Кривой Рог
#
И я так же эту информацию слышал!
+
0
SOR
SOR
24 января 2016, 16:13
SOR, Где то на задворках Планеты.
#
Есть в интернете пользователи, которые гоняются за дешевым онлайн авторитетом в среде людей низкой высоты полета. Эти готовы крутиковать вообще всех, а остальная часть им подобных им всегда рукоплещет. А вот если действительно всех сотрудников ФиКа посадят под другие знамена без ФиК логотипа — это будет замечательно, они всегда будут доступны и искать долго не придется. В преступлении, которое было совершено по отношению к вкладчикам этого Банка я не подозреваю, а именно обвиняю самого Владельца в грабеже вкладчиков, всех сотрудников банка в пособничестве грабителю, тех кто взял невозвратные кредиты по согласованию в виде ,, отката,, с сотрудниками банка. Именно эти и держат — пока составляется список именно этих господ. Не всем мои слова понравятся — к сожалению людей немыслящих в жизни еще много, и самое страшное то, что у них есть выход в интернет. Благодаря именно этим дурачкам и блаженствуют всякого рода воры, грабители, мошенники.
+
0
AndreyKu
AndreyKu
16 марта 2016, 12:59
Андрій, Киев
#
Помнится как SOR с полгода назад в ветке о ФиК так яро делил клиентов ФиКа на «одних» и «других», намекал на раскачку лодки, агитировал нервных успокоится и т.д. и т.п. По факту — обманутые на тот момент вкладчики, требующие своих денег от ФиКа и не желающих делать это молча, клеймил «паникерами».
Вот теперь трансформация: собственник ФиКа — вор…
Цитата:
«7 сентября 2015, 13:31# Розбивка 200+
У некоторых людей за счет работы их мозга и удорожания в 3,5 раза евро валюты и америко валюты получилось 200 плюс. Подобные люди тихо выжидают, те у кого 200 минус устраивают банко истерики — к чему приводят истерики уже все знают. И ответ на вопрос — делайте все, чтоб противостоять тем банкомайданутым, которые мечтают о уничтожении ФиК. Если у Вас в голове есть мозги — делайте все персонально от Вас зависимое, чтоб помочь ФиК выстоять. Вот тогда Вы выиграете. Не ведитесь на провокации о дроблении — по факту дробления уже люди получили неприятности от Фонда Гарантирования.»
+
0
AndreyKu
AndreyKu
16 марта 2016, 13:01
Андрій, Киев
#
П.С. Два месяца не заходил в ветку, а тут остались персонажи «уличающие» привидений в гонке «за дешевым онлайн авторитетом в среде людей низкой высоты полета»…
+
+11
Zikfrid
Zikfrid
24 января 2016, 18:05
#
И какой чел.в здравом уме придет к ним обслуживаться? Отношение к юр.лицам было супер-непорядочное.Наверное аналогов среди других подобных не найти.Про вкладчиков и говорить не приходится…
+
0
владимир олефиров
владимир олефиров
24 января 2016, 19:49
Кривой Рог
#
Согласен, я допустим и через 10 лет деньги в банки в которых владельцы Живага и Бахматюк не понесу.
+
+10
SOR
SOR
24 января 2016, 21:46
SOR, Где то на задворках Планеты.
#
А только на миг представьте себе то количество людей, которым фамилии этих людей неизвестны и которые размещают на депозитных вкладах максимум 30 — 40 тыс гривен. Именно на них вся ставка и делается.
+
0
AndreyKu
AndreyKu
16 марта 2016, 13:03
Андрій, Киев
#
А зачем Вам воображение подключать? Вы полгода назад требовали от таких как я заткнуться и наблюдать как ФиК «выплывает…
Я тогда свое забрал. А Вы чего добились кроме 180-градусного разворота в оценках по ФиКу?
+
+11
unaf
unaf
8 марта 2016, 22:33
#
Да такая тема была около года назад, через промежуточный банк, перевод части активов, тема на данный момент закрыта.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться