Депозит в золоте
Добрый день! У меня был небольшой депозит в золоте. Я знаю, что золотые депозиты не подпадают под выплаты фондом гарантирования — но может кто-то знает что можна сделать в таком случае кроме как сесть и плакать. Купит ли кто-то такой депозит? Заранее благодарен за ответы.
- 11 ноября 2015, 9:03
В Вашем случае думаю даже Господь Бог Вам не поможет! Дам Вам совет: Смеритесь, и не трепайте себе нервы! Здоровье поверьте дороже любого золота!
- 11 ноября 2015, 9:05
Не знаю, мне кажеться, что есть маленька возможность вернуть деньги через «судебную эпопею».
Вы делали хоть какие-нибудь шаги в этом направление?
Вы делали хоть какие-нибудь шаги в этом направление?
- 11 ноября 2015, 11:44
До задницы Ваш суд!!! В данный момент закон не стороне хозяина депозита.
- 12 ноября 2015, 8:30
Совершенно верно!
- 11 ноября 2015, 11:47
Банк банкрот — Фонд золотые депозиты не компенсирует! Какой суд!!! Да и с кем судится ???? Разве что с порошенком, за то что развалил банковскую систему!!!
- 12 ноября 2015, 8:30
Банк еще не банкрот — не официального объявления.
- 12 ноября 2015, 8:25
Причем здесь Порошенко????
Если вы не знаете, то президент — это только гарант конституции. И он ни какого отношения к банковской системе не имеет. Ну как вообще президент может влиять на банковскую систему???? Когда он в ней может ничего не понимать.
С НБУ судиться надо. Уже есть прецеденты.
С НБУ судиться надо. Уже есть прецеденты.
- 12 ноября 2015, 16:07
Какой Вы наивный человек ! DOROGOBCEV!!!
- 13 ноября 2015, 15:03
В любом случае «наивность» это не порок.
Человек спросил вот я ему ответил. И ответ был более чем точный.
А вот как охарактеризовать Вас, владимир олефиров, точно не могу…
Человек спросил вот я ему ответил. И ответ был более чем точный.
А вот как охарактеризовать Вас, владимир олефиров, точно не могу…
Все всё правильно говорят, а почему тогда по безнальному золоту процент был выше, чем по слиткам? Потому что банк в случае банкротства несёт административную ответственность по депозитам и другим вкладам (гривенным, валютным и безнальное золото ), а по депозитам в слитка уголовную ответственность об этом все умалчивают.
Ребята, бесполезное содрогание воздуха!!! Нужны дельные советы!!! Конкретно за что можно уцепиться, может кто знает реальные случаи (адреса, пароли, явки, телефоны) кто небезуспешно судился с НБУ, банками в похожих случаях????
- 20 ноября 2015, 2:33
Ищите в Реестре судебных решений, там было дело… одна компания выиграла суды против НБУ в деле банкротства БрокБизнесБанка