!ЕСТЬ!
В Альфа банке сказали что пока не могут подтвердить инфорацию о выплатах.
- beretta4555
- 3 ноября 2015, 16:56
Я тоже звонила на ГЛ Альфа банка, сказали, что пока нет реестров и будут только завтра, но выплаты по Киеву будут точно через этот банк.
В Пивденном тоже самое — нет официальных списков!
Кто запишется, отписывайтесь, чтобы знать когда звонить.
Кто запишется, отписывайтесь, чтобы знать когда звонить.
- 3 ноября 2015, 14:42
В пумб тоже сказали звонить завтра.
Звонить или приходить?
- 3 ноября 2015, 15:59
Звонить
В Пивденном нет списков ещё. Сказали ближе к вечеру звонить. Хотя отделения уже в курсе и готовы завтра стартануть… Но запись только через 0800-30-70-30, в отделении не записывают…
Финита ля комедия, ВСЕХ — поздравляю. Отдельный респект — провидице СВЕТЛАНЕ — она все таки была права. Совет — не штурмуйте вы горячие линии, а прямиком завтра в отделения, еще раз всем УДАЧИ, интересно долар завтра подскочет ???
У кого больше 20 т вряд ли дадут без записи…
Да какая разница, в отделении и запишетесь на после-завтра, линия ПУМБ — просто отвечает, что выплаты начнуться с 04.11.15 — никуда они уже не денуться, если не завтра, то после завтра все отдадут
Регистрация через cal-центр
- 3 ноября 2015, 16:08
А что вы уже записались
Виплата вкладів за договорами карткового банківського рахунку буде здійснюватись тільки після отримання АТ «БАНК «ФІНАНСИ ТА КРЕДИТ» у повному обсязі інформації про операції, здійснені міжнародними платіжними системами. Что это значиТ ????????
- Андрей Ядров
- 3 ноября 2015, 15:29
Это значит что в первую очередь не попадают остатки на карточках
Не надо так(((
деньги, которые не на депозите-они же на карточном счете?
первая моя ВА-хоть бы нервы выдержали…
деньги, которые не на депозите-они же на карточном счете?
первая моя ВА-хоть бы нервы выдержали…
Проверяйте себя в реестрах на горячей линии АТ «БАНК «ФІНАНСИ ТА КРЕДИТ» по телефону 38(044) 495-29-00 Всем УДАЧИ!!!
Звонил туда 13-30 сказали что будут через неделю
- Елена Иванова
- 3 ноября 2015, 15:53
Я только что тоже звонила на гарячую линию Ф и К.Подтверждают наличие в списках, сумму сказали озвучат в банке-агенте.
Еще совет — звоните своим зав отделениями ФиК — если вы остались в хороших отношениях — у них есть доступ к спиксам на выплату
С завтрашнего дня звоним по номеру 044 496 88 61 и уточняем в телефонном режиме, какая сумма вам полагается.*
По номеру 044 495 29 00 только что оперативно убедился, что я есть в списках вкладчиков, которым положена выплата. Желаю всем удачи. Скоро отпразднуем шампанским.
*Выплаты мне будет осуществлять ПУМБ, потому для других банков-агентов номер телефона может отличаться.
Подождите с шампанским-мне сердечное!
У меня карточный счет.
В какую очередь я ????????
У меня карточный счет.
В какую очередь я ????????
И у меня карточный в валюте, перевели перед введением ВА %по депозиту и 10% от тела. Сказали — а сегоднясказали: ждите ликвидации банка «Виплата вкладів за договорами карткового банківського рахунку буде здійснюватись тільки після отримання АТ «БАНК «ФІНАНСИ ТА КРЕДИТ» у повному обсязі інформації про операції, здійснені міжнародними платіжними системами». Що робити? Підскажіть, хто компетентний в цьому питанні?
- 3 ноября 2015, 16:14
Ребята и мои поздравления с открытием первого транша 04.11.15 года — пришла только с Альфа-банка ( провела там 2 часа времени).Есть информация и я сейчас написала Модераторам сайта чтоб они разрешили мне открыть новую тему «Вопросы-ответы при выплатах ФиК»
Личные сообщения уже не читаю — просто нет времени даже прочитать, кроме этого у меня еще и семья и другие заботы, но стараюсь 12 часов в сутки помогать тут — кому нужна моя помощь.
Светлана, а ваш депозит, который закончился — переведен на пластик. карту? и Вы есть в списках?
Как это понять? Виплата вкладів за договорами карткового банківського рахунку буде здійснюватись тільки після отримання АТ «БАНК «ФІНАНСИ ТА КРЕДИТ» у повному обсязі інформації про операції, здійснені міжнародними платіжними системами.
- 3 ноября 2015, 16:18
Инна Заец, а при чем мои депозиты????
Если вы есть в списках и ваш депозит на карте, то всем с аналогичной ситуацией выплатят, а если нет, то ждать аж ликвидации банка, сказали в фонде, что только тогда будут выплачивать со сч. 2625. Я надеюсь, что я не правильно поняла и все же получу свой закончивш. депозит еще в марте, кот. закинут на карту 2625…
- 19liliya76
- 3 ноября 2015, 16:33
Добрый день, Светлана!!! Дозвонилась в ФИК, подтвердили моё присудствие в списке на первую очередь. Позвонила по горячей линии Ощадбанка, сказали мы ничего не знаем, звоните утром. Скажите, если у Вас есть опыт получения выплат по Ощадбанку, какая у них процедура и насколько проблемно там забрать деньги?????? Спасибо!!!
- 3 ноября 2015, 16:34
19liliya76, нормально Ощад отдает — я 6 человек по Дельте у них получала и по другому банку выплаты тоже получала
- 19liliya76
- 3 ноября 2015, 16:37
Спасибо!!! А в Ощаде надо записываться или в порядке живой очереди штурмовать?????
Звонил в Альфа-банк. Сказали с завтрашнего дня с паспортом и инд. кодом приходите.
Нас привязали к ПУМБУ, а в нашем городе его НЕТ. Ехать в Житомир, за 50 км. Что за ,,,,,,. В городе куча отделений ПРИВАТА, ОЩАДА, УКРГАЗБАНКА, и т.п. Как всегда, проблемі решаем сами.
А мне сказали, звоните завтра с 8-ми и узнавайте в списках. Потом записывайтесь и потом приходите!!!
Тока шо звонила в ФиК узнавала наличие себя в списках. Узнала, все в поряде!(Это по Киеву). так что узнавайте, кому нужно!!!
А сумму, я думаю, можно просчитать( если депо в инвалюте). Курс на день введения ВА и усе!!!
Только что позвонили в Пивденный, сказали запись на выплату начнется с завтрашнего дня.
По картам девочка с ФиК на горячей линии сказала, что будут выплаты по ЗАКРЫТЫМ картсчетам.
На сколько я помню(своей декретной памятью), картсчет банк в одностороннем порядке закрывает (если им не пользовались 3 года)и деньги переводит на счет 2903. Может в разных банках разный. Вот наверно с него будут выплачивать. На истину не претендую:)
Подскажите пожалуйста, мой депозит заканчивается 16 ноября, в списках меня нет. Получается, что деньги обратно вернуть будет очень сложно? Или будет второй транш выплат до 18 декабря?
- 3 ноября 2015, 17:25
В 17 год почали приходити смс від Ощадбанку з вказаним часом і датою виплат
А отделения они по своему усмотрению дают?
- 3 ноября 2015, 17:29
Скорей всего потому что меня не спрашивали
- 3 ноября 2015, 17:30
Карты 2625… под выплату НЕ попали!!! У меня такой один человек — остальные записаны на выплаты
- 3 ноября 2015, 17:33
Світлана а «Вільні кошти» попадають???
- 3 ноября 2015, 17:36
Vovacomgod, у меня как раз В! льн1 кошти и не попали!!! САмое «прикольное»- не хочу писать от куда информация, но все счета 2625… попадут аж в последний транш!!! я в шоке — вместо первого = в последний!!! Я буду «действовать» в правилах хорошего тона ( тут — это в реальной жизни) уже компанию собрала!!!
А как же закон о выплате карт. сч. в первую очередь, это какой-то страшный сон!!!
- 3 ноября 2015, 17:39
Не взависимости от того на карте или на счете??
ПУМБ уже присылает смс, чтоб для регистрации в очереди на выплату звонить 26 (!) ноября с 08:00 до 20:00. Спрашивается — а почему не через полгода?
Светлана, все мои дробильщики попали в списки, я со своим окончанием 21.11. дальше жду. Светлана что посоветуете, завтра штурмовать отделение банка или записываться на очередь.
- 3 ноября 2015, 17:41
Kiyv2015, какие штурмы???? везде работают нормальные люди
- 3 ноября 2015, 17:40
Dance, ваша пенсия была на карточке которую вы вставляли в банкомат — поэтому все такие эти карты с пенсиями и зарплатами НЕ попали сейчас под выплаты
Шо говорят в Альфе, может у кого-то есть свежая информация?
- 3 ноября 2015, 17:47
Walm12, Альфа говорит — информация от… реестры все и у всех есть уже, НО ждут команды — поэтому отправляют всех на завтра. Если я сейчас рожу и успею отправить до 19.00 письма в Дельта банк, то к часам 8 вечера расскажу много нового
Но это же не депозит, где справедливость? когда отдадут пению по инвалидности? Слава банковской системе и защите граждан
Тільки що з Альфа-Банку, сказали завтра з 8 (чи 9, забув уточнити) ранку можна телефонувати на гарячу лінію, тримаючи в руках ідентифікаційний, і записуватися
Гаряча лінія: 0 800 502-050
Гаряча лінія: 0 800 502-050
- 3 ноября 2015, 18:14
Бред какой то! Ехать в другой город в банк Пивденный! Могу себе представить очередь у дверей банка!
- 3 ноября 2015, 18:15
Вопрос Светлане… карта начинается 4641,,,,,---в какую очередь я попадаю..?
Пластиковая карта- это инструмент доступа к карточному счету. Не важно какой номер на карте! (На 4 начинается Виза, на 5 Мастеркард).
Все карточные счета, которые не закрыты в первый транш не попадают. (по информации фонда и горячей линии ФИК, хотя это и противоречит закону)
- 3 ноября 2015, 18:52
0509063052, у меня целый Блог посвящен этому — minfin.com.ua/blogs/Svetlana1571/70733/#comments
Виплати є. З ощадбанку навіть розіслали смс. на яку годину і число зявитися. Мене особисто назначили на 17-00 год. 05.11 міс. дуже зручно і ходити і записуватися не потрібно.
- 3 ноября 2015, 18:53
Lida1963, сильно не доверяйте смс — сходите завтра в отделения Ощадбанка
- VasiliyZaycev
- 3 ноября 2015, 18:45
Я проживаю і відкривав депозит у Львові. У паспорті приписка Івано-Франківська. Щойно прийшло СМС приїхати в суботу за грошима в ощадбанк в Франківську. Приїхати у мене нема жодної можливості. Чи можу я отримати гроші у львівському ощадбанку? (по Львівській області виплати проводить банк Південний) Або принаймні у Франківську але в інший день?
Вам необходимо позвонить в колл-центр Ощадбанка и попросить назначить выплату в отделении бнка по месту жительства.
Подскажите пожалуйста, через какое время, период будут выплачивать вкладчикам попавшие во второй список, срок вклада которых заканчивается в ноябре, декабре?
- 3 ноября 2015, 19:02
Ребята, кому нужна моя БЕСПЛАТНАЯ помощь — приглашаю в свой блог на этом сайте minfin.com.ua/blogs/Svetlana1571/81026/
на все вопросы отвечаю по этой ссылке
на все вопросы отвечаю по этой ссылке
- 3 ноября 2015, 19:11
Светлана, Вы молодец! Спасибо Вам огромнющее за своевременные подсказки и советы! Пусть Вам везёт!
- 3 ноября 2015, 19:21
FrosiaBurlakova, наверное я одна сумасшедшая на весь этот сайт со своей помощью, но меня не переделать!!! Зато у меня в блоге не будут писать о мне придуманное плохое…
- 3 ноября 2015, 19:27
Просто есть уйма людей, которые Вам благодарны.Вы -соломинка для утопающих, спасибо ещё раз за то, что Вы такая есть!
Проясните кто вкурсе, что там с картами, скинута часть депозита после окончания на мультивалютную карту в какой очереди ждать?
Мне тоже пришла смс с Ощадбанка на получение на 12.11.2015. Хочу сказать что так же получала депозит в Ощадбанке после ВА Родовид банка. Пришла в назначенное время и все получила. Читаю разные комментарии по поводу прихода и записи в банк агент. Не знаю как другие банки но в Ощадбанке было по приглашению. Ну как люди могут одновременно получить деньги в один день по живой очереди? Бред!
- 3 ноября 2015, 20:38
Если вы что либо бредом называете, то вспомните когда сдох Родовит и какой сейчас банко- пад!!!! Все эти смс от Ощада не пришей козе хвост… дальше объяснять не нужно
Я только констатировала факты! Вот завтра схожу в Ощадбанк с утра и обязательно Вам отпишусь. Тем более что я сейчас живу в Херсоне и делала вклад в Херсоне а СМС пришла на получение в Полтаве по прописке. Позвонила на горячую линию Ощадбанка спросила что делать- ответили что можно получать и в Херсоне в порядке очереди!
- 3 ноября 2015, 20:59
Вот в Херсоне и очереди НЕ будет- если сумма большая то закажете ее на 5 число и получите себе спокойно- у меня «прием» в моем блоге- ссылка на блог выше
А разве в Херсоне будет Ощадбанк выдавать, написано что Пивденный банк.
- 3 ноября 2015, 21:28
Ирина, научитесь читать!!!! Прописка у человека полтавская и в Полтаве Ощадбанк на выплатах, а человек с такой пропиской и в Херсоне и во Львове и в Киеве и т.д. сможет получить только через Ощадбанк
Подскажите, если депозит заканчивается в январе 2016, я в эту выплату не попадаю?
З 04 листопада 2015 року ПУБЛІЧНЕ АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО «БАНК «ФІНАНСИ ТА КРЕДИТ» (далі – АТ «БАНК «ФІНАНСИ ТА КРЕДИТ») розпочинає виплати коштів вкладникам за договорами, строк дії яких закінчився до 01 листопада 2015 року включно та за договорами поточного банківського рахунку.
Всі пишуть,і ніочго не зрозуміло, в кого просто картка в іноземній валюті, вона підпадає під виплату зараз чи ні? смс ніякі не приходили, там ще хось пише 2625,2620,? як це перевірити що у кого і як? Дякую!
Там вказано поточний рахунок, я перегляв всі інші банки в яких розпочиналися виплати у них в дужках писало поточний і картковий, так що надіятися на чудо мало, у нас просто пише поточний, а вот скільки чекати на те коли вони утонять всю інформацію і чи це буде швидко)
Таке саме 2625(((
я надіюся що вони не будуть уточняти інформацію місяцями!!!
я надіюся що вони не будуть уточняти інформацію місяцями!!!
- 3 ноября 2015, 23:39
Рома, подними выше глаза на мою ссылку на мой блог тут и там сможете прочитать! Будут «они» изучать месяцами- «приговор» 2625 на выплаты во время ликвидации банка!!!! У меня есть свои планы- возможно получить раньше, что положено по Закону получить 04.11.15 года, а не ждать январь- февраль 2016 года
Ми отримаємо свої кошти з тими, у кого строки депозитів ще не закінчилися. Мені озвучили строки в районі нового року, тобто фактично після відведеного 3х місячного строку для тимчасової адміністрації
- 3 ноября 2015, 23:47
Солнце мое, в этот банк 18.12 на 90% могут добавить +1 месяц и тогда дата ВА будет 17.01.16 года, а вот в феврале- точнее конец января- объявить должны ликвидацию
Только с Ощада (Киев, ХШ), списков нет, никто ничего не знает. Ждут списки и письм по сети банка. Вчера на горячей линии подтвердили, что идите и получайте, смс прислали.
За что «люблю» Ошад, так это за «четкость» работы.
За что «люблю» Ошад, так это за «четкость» работы.
Отписываюсь по поводу Ощадбанка. Живу в Херсоне депозит получать должна по прописке в Полтаве. Пока они ничего не слышали. Но сумму на выплату мне сказали. Взяли телефон и сказали что как будет известно позвонят. А рядом отделение ФИКА девочки из этого банка сами утром узнавали в банке Пивденный про выплаты- сказали что может инфа будет там после обеда.
- 4 ноября 2015, 10:36
Выше ссылка на мой блог- читайте там есть ответы про Ощадбанк- если конечно вам интересно
- руслан иванов
- 24 декабря 2015, 23:07
Добрый вечер! свою сумму через ощад получил полностью вчера, а родителей почему то нет в реестре, хотя вклады заканчиваются примерно одинаково.Подскажите пожалуйста дальнейшие действия… первый раз позвонив на фонд сказали пишите письмо ликвидатору… второй раз подождите пару дней
Ознакомиться с перечнем банков, которые будут осуществлять выплату средств вкладчикам Банка «Финансы и Кредит», вы также можете в публикации на нашем сайте: minfin.com.ua/2015/11/03/10907417/