Полная ...
Сегодня общался с другом он заведующий отделением сказал списков до декабря не будет.
- papadedsashko
- 15 октября 2015, 16:31
AAAZZZ: а как на счет того, что еще и месяца не прошло, как все сотрудники фика всем, в том числе и друзьям, давали не 100, а 500 % того, что ВА к ним не придет?
Не надо дезинформировать народ и гонять волны в тазике. Или Вы специально здесь?
Бред, ты думаешь здесь все дураки, что будут верить в полную жопу???!!!!..
- seraphim25
- 15 октября 2015, 17:23
Списки будут не раньше чем через 30-ть рабочих дней работы ВА
В фонде говорят, что выплаты начнутся после 02.11.2015г. —…
Слово «после» — сами понимаете.… а подскажите что вам сказали по поводу списков? когда будут? после чего?
- 15 октября 2015, 23:14
Димуся, это не в Фонде говорят- хи- хи- это ин. группа повторяет чужие слова!!!! Разницу различаешь? ?? И пусть дальше говорят у себя на ФБ- тут идет всё своим чередом
Привет :)
Ну почему же. это им в фонде сказали. А вообще деньги есть, выплаты будут. Основная интрига, кто в блоке :)
- 16 октября 2015, 10:28
Приветик, Фонд официально напечатал у себя на странице, что выплаты начнутся после 30 рабочих дней, а теперь О чудо! Кто- то пообщался с Фондом и ему кто то сказал, что выплаты после 45 дней или выплаты после 02.11 — Дим, мне аж смешно- такую тайну выдали :)
Конечно не тайна, просто одна из версий.
- 16 октября 2015, 11:16
Хочешь 25 версий! ?!!!?? Всё равно это всё зависит от многих факторов и не от одного человека
А что они знают эти зав.отделениями? Они зачем вообще ходят на работу? Им уже пора на биржу труда они уже свое отработали.Списки сделают без них.
А мне в отделении сказали, следите за новостями после 18 октября, списки готовы, ждите выплат.
А как проверить в списках ты или нет?
- 16 октября 2015, 22:49
Торика, не смеши мои щеки!!!! Будут списки и проверим- иначе на 100% ни как- я в одном банке проверяла через Фонд через их отдел выплат- за 25 дней 7 раз статус моих выплат менялся…