Подскажите дальнейшие действия депозит 200+
- Андрей Грач
- 18 сентября 2015, 7:38
Читаем законы, там все написано.
Многим обидно по $.а то что это 3-кр.увелечение как бы ничего… а многие в грв. держали и меньше 200 т… им как бы-не обидно…
Что Вы все про магические «3 раза»?!!!
Более того, откуда взялась цифра «3»? Где Ваша точка отсчета?
Для справки по обменному курсу гривни без учета «купонного ралли»:
янв 15 — 22,00
март 15 — 35,00
авг 15 — 25,00
Где «три раза»?
Более того, откуда взялась цифра «3»? Где Ваша точка отсчета?
Для справки по обменному курсу гривни без учета «купонного ралли»:
март 15 — 35,00
авг 15 — 25,00
Где «три раза»?
Вы же понимаете о чём речь. Большинство людей отталкиваются от курса 8
Большинство людей про гривну вообще не знают!
А если Вы про украинцев, то я думаю, что все же отталкиваются не от «курса 8», а от возможности оплачивать расходы. Расходы, обеспечивающие приемлемый уровень жизни.
Если принимать «курс 8» как «стабильность», то нельзя забывать, что на предыдущие три года (2005-2008) лет пришелся пик раздачи кредитов населению: недвижка и импорт (электроника, бытовуха, авто и т.п.) Немалая часть этого «потреблятства» была в иностранной валюте. А источников(доходов) валюты не было. Как и собственного производства.
Государство сдерживало семь лет (!!!) падение гривны…
Привычка, скажете, стабильность?..
Государство сдерживало семь лет (!!!) падение гривны…
Привычка, скажете, стабильность?..
Про сумму превышающую 200т можете забыть… основная сумма будет выплачена по курсу нац банка, действующего на день введения ВА.
Звертаємо увагу, що вкладникам, вклади яких перевищують 200 тисяч гривень, також необхідно пред’явити кредиторські вимоги до банку.
Вимоги, які надійшли після закінчення встановленого строку, вважатимуться погашеними.
Кредиторські вимоги пред’являються у формі письмової заяви та копій відповідних документів направляються на ім’я та за адресою уповноваженої особи Фонду на ліквідацію банку.
У заяві необхідно зазначити прізвище ім’я по батькові кредитора, реєстраційний номер облікової картки платника податків (ідентифікаційний код), дати та підпису особи, адресу проживання. Для юридичних осіб — найменування організації (установи), організаційно-правової форми власності організації (установи), коду за ЄДРПОУ, ПІБ керівника, дати та підпису керівника.
До заяви додаються копії будь-яких документів, що підтверджують вимоги вкладника або іншого кредитора банку до банку щодо його майнових зобов’язань.
На підставі отриманих кредиторських вимог уповноважена особа Фонду на ліквідацію банку формує
- Klient1001
- 18 сентября 2015, 8:50
До этого момента ещё целых 4 месяца. А потом как говорят, Надежда умирает последней. Там дельта борется за 200+. Присоединяйтесь. Если увеличат сумму гарантирования. То даже если банк будет уже в процессе ликвидации. Всем доплатят.
Ну так что бы увеличить сумму гарантирования, нужно увеличить сумму отчислений из банков средств в этот самый фонд гарантирования. А какие отчисления с ликвидируемого банка?
Сумму не поднимут, это ж понятно.
Сумму не поднимут, это ж понятно.
- Klient1001
- 18 сентября 2015, 9:48
А при чем тут ликвидируемый банк. Люди борются об изменении в закон. И увеличении суммы гарантии. Такие прецеденты уже были, когда переходили со 150 тыс. на 200. Всем потом доплатили.
А почему не подробили на родственников? У Вас же был на это целый год времени.
Вы же помните, — «Свиетели ФиК» да продлевуны.
Им же говорилось, делайте, потом будет поздно.
Им же говорилось, делайте, потом будет поздно.
Как обидно....., деньги собирали всю жизнь.