что дальше?
Подскажите если кто уже сталкивался. Какие наши дальнейшие действия. Куда обращаться дальше и нужно ли писать каие либо заявления. Я думаю многие сейчас в растерянности.
- vovacomgod
- 17 сентября 2015, 21:14
СЛАВА БОГУ!!!
Я думаю варто спершу навідатись в своє відділення для вияснення в якому списку знаходимось, в залежності від стану депозиту.
- Klient1001
- 17 сентября 2015, 21:45
Списки можно будет выяснить не раньше чем через месяц-полтора. И 4 месяца ждать. Если депо не закончилось. Если на карте, или расчетном счёте то через полтора два месяца, может быть, а может кому то и не быть. Кто дробил на третьих лиц, хоть через кассу, хоть через счёт будут заблокированы. Опыт дельты.
- Андрей Камский
- 17 сентября 2015, 22:36
Слава не БОГУ а отказавшимся продлевать депозит в бандитской малине.
- vovacomgod
- 17 сентября 2015, 23:24
А як ти Андрію думаєш ХТО їм додав розуму це не робити?
А как доказать дробление? Пример: один с кассы снял, другой внес. Как доказать между ними связь?