Можно ли снять деньги с карточки?
Заканчивается валютный депозит. Предлагают проценты в гривне и на банковскую карту. Вопрос: можно ли эти деньги обналичить( я так понимаю денег в банкоматах у них нет ), и принимают ли карты ФиК в супермаркетах?
Хотел снять проценты через банкомат (бул. Леси Украинки, 24 и еще один), но как чудным образом были неисправны или выключены. А снять сказали можно не больше 1000 грн в месяц.
Сегодня хочу зайти в отделение и забрать в кассе, но я уже чувствую что там нет денег.
О депозите я уже не говорю.
Вообщем не банк, а полное Г-О!!!
О депозите я уже не говорю.
Вообщем не банк, а полное Г-О!!!
На Артема 60 в рабочие дни банкомат грузится каждый день, вчера и сегодня снимала без проблем.
На Леси Украинки вчера грузили, но были проблемы со связью, банкомат не работал.
Да, нет! Здесь планомерно осуществляется разворовывание всех средств, а на вкладчиков им просто наплевать, а нравственные оценки здесь не проходят! С финансового вора в законе Жеваго надо снять депутатскую неприкосновенность и СУДИТЬ!
В магазинах рассчитываюсь картой, а вчера в банкомате сняла 1000 грн., вот как-то так