Чи варто оформлювати карточки на які обіцяють перераховувати закінчений депозит і відсотки???
Банк ввел 7-ми дневные депозиты. С последующей возможной пролонгацией.
Таким образом он пытается «заставить» разместить на депозиты людей, которые отказываются переоформлять депозиты на 7 месяцев, на год.
Банк в очередной раз улучшает свою статистику.
Банк в очередной раз улучшает свою статистику.
Мне отказали разместить на «7» окончившийся депо. Аргумент — предложение только для «новых» денег.
Ничего не могу сказать по этому поводу.
Сам был свидетелем оформления такого депозита женщине средне-пожилого возраста. Я так понял, что у нее закончился депозит и её раскрутили на 7-ми дневный.
Тоже предложили депозит на 7 дней с автоматической пролонгацией на 3 месяца, но можно досрочно разорвать. Процент вообще «нулячий»… И еще предложили на 7 месяцев, и, если не ошибаюсь, 15% с тела отдают. Решил подумать…
Мы с Вами с одного города.
Я свою копеечную долю забирал 3 месяца. И это при том что сумма именно копеечная — 5 000 грн. Из них за эти месяцы на депозитную карту (при лимите 1000 грн! и наличии других средств) закинули 1500 грн, в кассе налом выдали 3500 грн
Хорошо подумайте и взвесьте насчет возможности забрать свои 15% с тела депозита.
В Житомирі мені зробили картку % і 10 % від тіла на 7 місяців. Тепер ходжу туди як на роботу Попередньо зателефонувавши і дізнавшись про наявність грошей в касі віддають по 50 дол. на добу.
Такая же фигня только почему то обещали сделать больший лимит для снятия но уже неделя прошла и все без изменения! с таким лимитом я 9 месяцев буду вытягивать свои деньги
Віддають гривнею по курсу продажу на момент отримання. Збільшити ліміт неможна. Також обіцяли збільшити ліміт але після підписання депозитного договору все затихло. Прийшлось змиритись(((((
Оплачуйте покупки карткою в торгових точках, ніяких обмежень немає, перевірено мною особисто протягом останнього місяця.
- 30 июля 2015, 9:09
Что бы деньги месяцами не квасились на халяву делайте так, как предлагают в отделении. Лучше получать маленький процент, чем вообще никакой. Потом позвоните в корцентр 044-495-29-00 и там Вам всё расскажут. Никого не слушайте, живите своим умом. У каждого советчика свой интерес.
Тарас! Вот куда вы людей замарачиваете ??? В ловушку!!! В средине августа (а это 2 недели ) банку пипец!!! И те, кто продлит депозит и хотя бы на один день не впишется в день ввода ВА, те попадут под выплаты депо в последнюю очередь, а досрочно вам расторгнуть депо они, гаденыши, не дадут и вот тогда народ из-за жадности запоет… Вы что не понимаете, что нацбанк дал им срок до средины августа ( а это привлечь депозитов на 1,5 мильярда и отдать долг 4 мильярда ), где они возьмут такое бабло, если все уже разворовано и за бугром, а народу кидают копейки по лимиту, чтобы резкого бунта не было, НЕУЖЕЛИ ТУТ ВСЕМ НЕПОНЯТНА ИХ ТАКТИКА ??? Это только у кого 200+ орут за спасение банка с закрытыми глазами, а у Фонда денег уже нет и на возврат до 200 тыс. До чего вы хотите лямку дотянуть, чтобы и Фонд заморозил все выплаты ?? СРОЧНО ВА
- 31 июля 2015, 8:18
Шо то Вы долго раскачивались. Пять месяцев ждали, затем начали вопросы задавать. На счёт жадности фраеров я не буду спорить, а вот на счёт того, что большую часть лопнувших банков завалили сами вкладчики, с вкладом на уровне 10000гр
это я пронаблюдал.
это я пронаблюдал.
На 100% згідний з Валерієм на рахунок такитки банку. також не забувайте про те, що на картках встановлено мізерні ліміти… кошти прийдеться знімати дуже довго
- 31 июля 2015, 8:00
Ну во-первых, я никого не замарачиваю, а сказал, что бы жил своим умом и никого не слушал. Продлил бы в марте на 7 месяцев — депозит бы в октябре закончился, как раз перед ВА, которая ещё не известно будет или нет.
Мій депозит уже кваситься на халяву декілька місяців на 2620-ЯКІ МАЄТЕ ДУМКИ ФОРУМЧАНИ-що за добродійство зі сторони Жеваго?????