надежда появилась
снял 500 грн процентов за одну операцию.позвонил на гарячую линию ответ лимит 1000 грн в сутки. завтра попробую 1000 снять. снимал через банкомат пивденый.
- beretta4555
- 19 июня 2015, 19:28
Это с депозитной карты??
Скорее всего нет. Депозитные карты в чужих банкоматах не обслуживаются. И лимит у них 499,99, а не 500 грн.
На не депозитных картах лимит 1000 грн в сутки. Правда если деньги не целевого назначения (на зарплатной — не зарплатные средства или на пенсионной — не пенсионные), то общий лимит 1000 грн в месяц.
- Svetik1103
- 19 июня 2015, 20:25
Депозитные карты обслуживаются, но за каждую операцию(просмотр остатка или снятие) берет 3 грн., но лимит 1000 грн в месяц…
Карта депозитная.по этой карте снимал и в привате и в сбербанке россии. правда комиссия за одно снятие почти 30 грн при лимите в прошлом месяце 499.99.
- Олександр шутяк
- 19 июня 2015, 23:26
Сьогодні мені розказали про недавній мітінг у Києві під ВР.Організація і результат нульовий!!!
Тому лишаеться тільки звертатись до суду та прориватись до нардепів. По вкладникам в Долині Ів.Франк. обл. вживае заходів Ю.Деревянко(читайте на сайті), по Полтаві — С.Каплін. Тому там Ж-па дае вкл. якісь копійки, але дає… У Львові нічого не дають, хіба, що блатним чи родичам. Тому я сужусь, 03.07. апеляція. Я, особисто лере пошлю не заяву, по якій її клерк дасть стандартну відповідь- Звертайтесь до суду. Вже другий раз записуюсь до нардепа, кажуть що подзвонять, чекаю.У Львові багатьом вклд. запропонували закінч. вклади перекладати на новий, щоб вони не лежали на поточн.рах. і вони на це клюнули… «Молодці».Скоро Ж. купить за наші гроші собі «Ністраль» у Франції.Давайте йому допоможем.
Я снял через Uni credit 480 грн.через 3 дня попотілся еще раз, ни один банкомат ничего больше не дает,,, даже финиковский, пишет недостаточно средств, хотя на карте еще 1500 грн
Свой лимит в 1000 грн уже в этом месяце использовал.
Имею гривневую депозитную карту.
Сегодня специально обошел несколько банкоматов разных банков (ФиК, Приват, Сбербанк России, Правекс. Суммы от 200 до 500 грн). Ничего нигде мне не выдали — недостаточно средств.
Лимит по карте не поднят, ничего не изменилось.
Имею гривневую депозитную карту.
Лимит по карте не поднят, ничего не изменилось.