Серебрянные монеты - что с ними делать?
Есть возможность за невыданый депозит купить серебряные монеты у банка. Но что с ними, кроме как сдать в ювелирку за полцены, можно сделать?
Учитывая, что мы с вами с одного города, то вариантов всего три.
Первый вы озвучили.
Второй — подарить мне ).
Третий — хранить 50 лет. После 50 лет с момента выпуска они становятся интересны антикварам. И с каждым годом их цена начинает расти. Может когда-то ваши дети и внуки будут еще благодарить вас за принятое решение.
Первый вы озвучили.
Второй — подарить мне ).
Є нумізмати, які їх куплять зі знижкою. Мені б давали, то я б з радістю брав, а так пропали гроші.
- advokatessa
- 12 июня 2015, 10:32
Будете покупать, берите обязательно документ на монету и не теряйте его. Не все принимают без документов потом.
Я тоже забирал % монетами. такие монеты не имеют никакой нумизматической ценности, хоть через 50 лет. только можно продать как серебро. или ювелирам, или в ломбард или в скупку драгметалов. цена на сегодня примерно 11 грн за грамм.
Мой вам совет, не паникуйте, ВА в этом банке не будет, подождите немного, получите больше! Не берите монеты, через несколько месяцев все наладиться!