Тільки суд!
Перечитал много решений судов, в аналогичных случаях моральный вред никому не присудили. Разве, что у вас есть документально подтвержденные факты нанесения морального вреда.
А так это лишняя зацепка для банка, чтоб подать апелляцию и затянуть дело.
А так это лишняя зацепка для банка, чтоб подать апелляцию и затянуть дело.
- Андрей Грач
- 4 июня 2015, 8:46
Головой думать надо.
В то время пока вам не отдают депозит понабирайте счетов (ком предложений) на покупку квартир, самолётов, подводных лодок, чтоб были с датами
В связи с тем что вы не смогли забрать деньги с банка и оплатить покупку и добавьте пару справок с больницы, вы получите СИЛЬНЫЙ моральный вред
И т.д. включайте фантазию
Сумму ущерба выставляйте равной сумме покупки
И т.д. включайте фантазию
Сумму ущерба выставляйте равной сумме покупки
- Klient1001
- 6 июня 2015, 14:05
Надо не забыть к подводной лодке еще добавить квитанцию об уплате за нее в этом случае. Иначе это будет не ущерб, а не сбывание мечт. А не забывшиеся мечты никто не возмещает.
- Klient1001
- 6 июня 2015, 14:06
Имеется ввиду штрафную санкцию оплату за невыполнения договора купли-продажи подводной лодки. Что то так.
- Лилия Васильченко
- 5 июня 2015, 11:37
Дайте ссылку на образец жалобы в администрацию Президента и ВР
Подаю до суду. Виплачуватимуть ще й за втрачений мною зиск і моральну шкоду.
Із сволочами — тільки так. А людей хочу попередити — не зв'язуйтесь із цими аферистами із банку Финансы и Кредит.