Посоветуйте кто вкурсе
Не могу забрать депозит уже с 30 марта 2015 года. Судиться так понимаю бесполезно так как имущество банка под арестом и это будет напрасная трата нерв и сил, так как быть в четвертой очереди по выплате не охота. Если забрать предлагаемые ими 15% от депозита, а на остальную сумму продлить депозит, то в случае с введением ВА в банке оставшиеся 85% вернуть будет проблематично??? или ждать пока у Жеваго и его компании совесть появиться что б вернуть весь депозит без продления???
- 29 апреля 2015, 17:12
… или ждать пока у Жеваго и его компании совесть появиться что б вернуть весь депозит без продления???.. на жаль совесть не появится. Если у вас гривна, то через ВА будет забрать реально в пределах 200 тыс
- 29 апреля 2015, 17:56
Совесть и не было. Все его имущество переписал на других лиц. терять ему нечего.ждите ВА
- 29 апреля 2015, 18:20
Добрый ты Андрюша — ты подготовился сам хоть к ВА???
- 29 апреля 2015, 19:54
Еще нет. нужно около 10 дней…
- 29 апреля 2015, 20:09
Забыл отметить, что 10 рабочих дней, а в мае пол месяца выходных
- 29 апреля 2015, 21:05
Зашел в прошлый четверг в БМ Банк забирать депо 734 доллара.без звонков, кумовей и т.д, сразу дали 600, и попросили принести в след раз 20, потому что у них только 1,50,100 и сильно извинялись.
в след раз зашел дал 20, мне дали 154 дол и 82 цента гривнами.
Как же мне стыдно стало за наши банки, которые сидят врут ссылаясь на военно-экономическую ситуацию, но на иностранные банки чего то не так сказалось. врунишки
Впредь урок для меня, если нести то только в иностранные банки, наши пусть вымирают. а то набрали депо и вывели все через своих за границу, А мы тут мучаемся.
Лагун, ФИрташ, Бахматюк, Живаго все воры
в след раз зашел дал 20, мне дали 154 дол и 82 цента гривнами.
Лагун, ФИрташ, Бахматюк, Живаго все воры
Якби у мене була така ситуація.я би забирала своїх 15 %. але судячи по тому.що вам дають 15% то у вас сума не перевищує 200 +.то ви нічого не втрачаєте. Дивіть самі Що вам вигідно
Оставшиеся 85% вам вернут после введения ВА. Вопрос сроков. В первую очередь вернут депозиты, что закончились и текущие счета (карточные). Если ваш депозит закончится позже, то его вернут ориентировочно после 3 месяцев после введения ВА.