% по депозитам
Сегодня уже 2-е число, но по трем депозитам (один гривневый и два валютных) банк не начислил проценты.
- Foreck.info Ломакин
- 2 апреля 2015, 14:08
У меня все ок, уже писал это
В Киеве по 500,00 грн. каждый день выдают. Депо гривна. Очередей нет. Паниковать не нужно!!!
- koristuvach
- 2 апреля 2015, 15:01
Давно видають?
- koristuvach
- 2 апреля 2015, 15:46
Обмеження в 500 грн ввели 2 місяці тому, а через тиждень ввели обмеження в 0 грн 0 коп.
Киевская область проценты не выдают. Вчера с кассе было 15 $. Сегодня инкассации типа нет. Жду завтра.
По гривневому (три штуки) по 500 снял без проблем, вчера не смог т.к. деньги из банкомата уже выгребли. Кривой Рог.
По валютному проценты можно забрать, но неси сдачу в баксах, а то у них только 100.
Я так на прошлой неделе снимал 40 баксов процентов по двум счетам и на размен 60 давал
Вам необходимо позвонить на горячую линию и оставить заявку, чтобы обновили информацию о начисленных процентах — такие фокусы случаются примерно через раз. В один месяц начисляются и отображаются адекватно, а на следующий, пока не позвонишь, будет висеть «Начислено 0 грн. 00 коп.»