В конце марта, нам говорили продлите депозит на месяц и первого апреля все заберете.
Если Вы продлили депозит в конце марта на месяц, то логично, что срок его истекает в конце апреля. Зачем Вас пригласили туда 1 апреля?
Видимо, у Вас в отделении действительно шутники.
В любом случае, заявления «она сказала, она врала» — это слова на ветер. Если хотите «это так не оставить», собирайте доказательную базу — внимательно читайте условия договоров, пишите заявления, регистрируйте у них.
Видимо, у Вас в отделении действительно шутники.
Я простите писала только вернувшись с банка. В конце февраля, нам предлагали продлить на месяц. И первого апреля вышел срок.
А также хочу сообщить что все процедуры мы провели, заранее написали вымочу о выдаче средств и не желании продлевать. — вот только никто не реагировал.
Не компетенция или закос под тупых — метод общения с клиентами.
Не компетенция или закос под тупых — метод общения с клиентами.
Мало того они даже не хотели создавать заявку на запрос денег. Которую в итоге создали, в эквиваленте 15 000 грн (639 $). Сказали прийти через время. А когда мы пришли — сказали что заявка удалена. Что все вопросы к таинственному ..., чей номер телефона никто не дает. Вы думаете я это так оставлю???