Перестали выдавать проценты по депозиту в долларах
В четверг имел счастье посетить этот замечательный банк для получения процентов в валюте.(г. Львов.центральный офис ул. Кулиша). Ответ — долларов нет и неизвестно когда будут. Читаю отзывы в других городах выплачивают валюту(проценты). Есть ли у кого то еще проблемы с выплатой процентов по незаконченному депозиту? Или только во Львове сотрудники ФиКа установили такие правила?
Я ходила за процентами 3 дні щоб забрати у валюті. В один день забрала 10 дол. по курсу гривнями. На другий день дали 20 дол. бо сказали що валюту зранку розібрали. На третій день дали 50 дол. А у мене 130 дол. було процентів. Так що мої походи продовжуються. Сказали. що у кого сума більше 200+.то будуть давати не більше 100 дол у місяць. Розробили таку схему.Вони знущаються над тими у кого 200+. Ті що мають до 200 то ще краще виграють.бо їм хоть щось виплачують
В Івано-Франківську (відділення на вул.Г.Мазепи) також відсотки не дають (депо не закінчене), но обіцяють. Якщо у Франківську комусь видали, то відгукніться для обміну думками.