вкладчикам 200+ не дают вообще ничего
Вчера обрадовали новостью, что тем у кого в єквиваленте 200+ НБУ запретил выдавть депозиты. Хотя тем у кого меньше выдают в неделю 2000грн или 150$ (в гривневом єквиваленте по курсу банка). Мне интересно єто только у нас в Кр роге такая постанова ??
Що за ****? А валюту взагалі не дають?
Очень интересная инфа, в моем отделении пока наоборот т.т.т., у кого небольшие вклады выдают намного меньше или вообще не выдают, но это можно сказать по-человечески еще как-то. Их вклады при всех развитиях событий вернут 100%, а вот мой может просто больше чем на половину сгореть при ликвидации.
Теперь становится вообще непонятно… Нач отделения ссілается на указания от НБУ и МВФ(не выдавать пока депо тем у кого200+),
а операторы говорят, что программв не дает им возможности снимать суммы, а у вас все с точностью до наоборот.
Это, что у каждого отделения свои указания??? Завтра снова пойду к начальнику, потребую документ в котором об этом написано
Я должна уточнить, что после 16 февраля мне просто перестали что-то выплачивать, мол установлен лимит 1000 дол в месяц. А вообще у них там каждый день новое кино приходит с Киева:(
- Тарас Бойко
- 25 февраля 2015, 23:19
Якщо у одного клієнта 10тис. депозит і він може зняти 1000грн., а у мене якщо більше 200тис., то я неможу нічого зняти, навіть проценти, то це чудово! йому частину віддасть банк, а решту фонд, а у мене пропаде все що більше 200, навіть проценти, які неможна зняти, зразу видно, що працюють «українські професіонали». Ось що значить ЖИТИ ПО-НОВОМУ. Нам ще до Європи десь йти 20-30 років. Там держава для людей, а в нас навпаки.
Как НБУ мог запретить что-то банку до ввода ВА? тем более, что это не правомерно изначально. Больше на лапшевоз похоже.
- Тарас Бойко
- 25 февраля 2015, 22:36
Щось у цьому є, адже після інформації про стаб.кредит банк перестав відкривати нові депозити, у мене закінчився вклад більше 200 тис., ні поділити, ні відсотки зняти, кажуть тільки лонгація на той самий термін. і це гривневий депозит, іншим дають по 500 грн… Ніхто нічого неможе пояснити у банку, щось знають, але не признаються. Кажуть, що скоро дана проблема вирішиться, що дійсно це йде від НБУ. Поцікавився у юриста з іншого проблемного банку, каже, що у них такого немає, а це може бути припис НБУ фінансам, щоб великі депозити недробили. От і неси гроші у банк, коли сама держава хоче тебе намахати, могли б підняти планку фонду з 200 тис., доречі, ворожа росія так і зробила, підняла у 2 рази, а нас за лохів мають.
Если действительно есть такие условия НБУ, то это явное проявление коррупции. Объясняю:
1. НБУ дал кредит для поддержания ликвидности банка, при этом сам банк прекратил выплаты, стало еще хуже чем было. Не стыковка.
2. Изначально цель рефинансирования — это восстановить платежеспособность банка, то есть поднять банк с пропасти, тогда откуда такие странные (мягко говоря) требования не выплачивать тем у кого 200+?
В данном случае одно просто исключает другое, или НБУ готовится хоронить банк, или вытягивать. Или… деребанят деньги от рефинансировнаия и собираются хоронить банк, тогда все пазлы сходятся.
Изначальная цель любого стабкредита — вывести нужные деньги.
Либо отжать «за недорого что-нибудь интересное».
Судя по всему мы имеем «и, и», а не «или».
А вкладчики = для отмазки.
Вот, что пугает — заморозка по 200+.
ВА де-юре отсутствует, а де-факто — работает.
Либо отжать «за недорого что-нибудь интересное».
Судя по всему мы имеем «и, и», а не «или».
А вкладчики = для отмазки.
Вот, что пугает — заморозка по 200+.
ВА де-юре отсутствует, а де-факто — работает.
- andrey1021
- 26 февраля 2015, 10:04
Может они хотят национализировать=украсть деньги 200+,
Уже все поменялось!!! уже новая программа для вкладов: если сумма депозита менее 100 000грн действует программа 10% отдают, а 90% перевклад на 6мес. красавцы!!!
Полный трындец — получили рефинанс и бабки закончились ????? Да можно предположить, что эти меры для стабилизации банка. Но согласитесь все абсолютно не логично и по-воровски. Получают рефинанс, якобы стабилизировать платежеспособность банка, а по сути бабок нет. Мы можем вам дать 10 %, а остальное опять замораживайте на пол года, год. Ну предложили бы 50/50 — да тогда эти риски делятся пополам. Почему если надо Гонтарева утром вводит запрет на продажа валюты, а вечером отменяет. Почему не могут ввести уголовную ответственность для владельцев банков и чтобы отвечали ВСЕМ СВОИ ИМУЩЕСТВОМ — потому что нет политической воли и законы прописаны под себя, не хрена не поменялось
Отмывают деньги от НБУ вот и все. Особенно знаково негласное распоряжение не выдавать абсолютно ничего у кого 200+. Ни чего не выплачивать все что сверху, все что можно украсть, говорит только о том, что банк готовят к ликвидации.
большего разочарования во власти не было даже при Януковиче. То что сейчас происходит — кошмарный сон. (((Думаем об эмиграции с этого вечного болота.
C 14-00 27.02.2015
7200 долл — меньше, чем 200 000 грн.
курс НБУ 27.76312
7200 долл — меньше, чем 200 000 грн.
курс НБУ 27.76312