Сциклота.

Evtixes Evtixes
6 февраля 2015, 0:05
без оценки
Що я можу сказати, вімкніть голову, правильно один тут написав, Немає значення який там крутий обезпечений банк, якщо 30-40% клиєнтів прийдуть та попросят свої кошти з депозиту назат, то в любого банку почнуть серйозні проблеми, адже банк тримає кошти не в сейфі а в обороті, тобто ваші кошти працюють, приносять прибуток вам і фін установі, в більшості закриті банків вині самі клієнти, одному клієнт невстав з тої ноги прийшов в банк йому щость несподобалося, от і почав сарафанити що поганий банк і т.д… а сарафане радіо… оо яки негативний ефект несе, такщо перед тим як лити багно, самі включіть голову, на Україні немає жодного наголошую жодного Банку який взмозі повернути всі кошти клієнтам одночасно без серйозних наслідків. Такщо непотрібно тут сіяти паніку, он такі як ви насіяли паніки от і маєм кур долора за 20… такі як ви сци… а, призводят до негативного настрію до банківській системі. Деякі банки видають тільки по 100-300 грн, а тут як не як але виплочують кошти, + немає дурних панічних черг, так в банку є проблеми неспорю, але в більшості банках єж теж проблеми, війна + паніка дає своє, при стабілізації все покращится і потім самі прийдете… і будете казати як все добре, непотрібно плювати в колодец… думаєте якщо в банка проблеми то в інших немає, а вам хтось скаже що в банка є проблеми, ніхто вам такого не саже, і в котрих банках немає зараз проблем вони незастраховані від них. Такщо моя саме думка, хочте заберайте хочте ні, потрібно входити в положення і зрозумінням відноситися, в банка нетак все погано як тут розфарбовують. Нормальний банк з конкурентними % по депозутам, приват набагато гірший, бо живе по власним правилам. В країні дурдом а ви хочете щоб в банках було все гаразд. непотрібно ПАНІКУВАТИ тільки гірше собі та іншим зробите!!!

Комментарии (6)

+
+6
woody1969
woody1969
6 февраля 2015, 0:34
#
Я написал внизу. Не расписывайся за всех. Как раз по оттоку депозитов это банк не входит даже в десятку. А те которые вошли в десятку у тех никаких проблем нет.
Просто если все делать вовремя было все нормально, а не все в последний момент. Как набирать депоры по самые помидоры так первые, как отдавать в кусты. А деньги берутся от кредитов, если ты знаешь. И как раз они еще пока их дают, правда еще по старым запасам! Посмотри как работает ПУМБ, Михайловский. Вовремя капитализация, переуступка, продажа. На каждый вопрос вменяемый ответ. Вообщем почти Европа. А не сопли и наглая ложь!!! Однозначно надо вставать.
+
0
VABsmile
VABsmile
6 февраля 2015, 6:02
Ніжин
#
Не надо нам рекламировать Пумб… это рос. банк, обманит и уйдет и концов не найдешь…
+
+2
AndreyKu
AndreyKu
6 февраля 2015, 10:04
Андрій, Киев
#
Милый ВАБсмиле, вы ночами не спите, все болит душа у Вас…
Вот Вы уже и повторяться начали:
«6 февраля 2015, 04:31# Горячая линия остыла
Не надо нам рекламировать свой Пумб…»

А чем Вам ПУМБ не угодил? Наверное, незапятнаной репутацией, четким выполнением своих договоров, толковым интернет-банкингом, приятными сотрудниками, и т.д.
Всего этого ведь просто нет в ФиКе. Было частично, а теперь совсем нет.
А ВАБа конец Вы нашли?
+
+7
ukas
ukas
6 февраля 2015, 1:32
Александр, Одесса
#
Отдел пиара ФиКа на работе. Люди-Уроды, Сцикота… Эй Вы нечего не попутали??? Клиенты Банка это что позволюят Вам работнички получать зарплату! За какие депозиты речь? Ты имеешь представление о хозяйственной деятельности компании, пусть даже не очень большой? Она непрерывна практически. Я могу встретится с любым в Одессе и предоставить доказательства незаконных действий ФиКа. Заблокированы на текущем счету!!! все средства компании!!! Все поставщикам не заплатишь, бензин не купишь, аренда — давай досвиданье! Я выведу в понедельник всех своих сотрудников и их друзей. А господина Жеваго буду считать своим личным должником! Ребята походу пропустили последний год жизни в Украине. Все Ницца да Женева… Вас уже никто не боится!!!
+
0
NG5555
NG5555
6 февраля 2015, 14:23
#
Поддерживаю! Депозиты они набирают и отдают кредитами «своим», а те просто ищезают. Вот так кредит становится невозвратным и уже нечем возвращать депозит… Да и денежки не в Банке, а в кармане Жеваго или ССотрудников. Только раньше побаивались прокручивать такие схемы, а сейчас поставили на поток. И, получается, мы, кто хочет забрать свой депозит, еще и виноваты, что у нас украли деньги. Да, еще вчера наткнулась на такую статью… business.vesti-ukr.com/87880-banki-objazali-platit-po-depozitam-vse-procenty-i-shtrafy Но мне не верится, сто будет работать
+
+4
woody1969
woody1969
6 февраля 2015, 9:10
#
Устал я с Вами воевать и лить воду! Говорю только конкретно. Поддерживаю ukas. Только конкретные действия, возможно, изменять ситуацию. А эти бредни по ситуации в стране надоели!
Конкретно. Почему не дают работать бизнесу? Почему не дают разрывать депозитов? Почему не выдают тело депозитов по окончанию в полном объеме? Почему все врут? И много много таких ПОЧЕМУ???

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться