Безнал и нал. € за бугром

Олександр Пет Олександр Пет
6 января 2015, 0:03
5
Мультивалютной голдовской картой, расчитывался в городах Италии, как в маркетах и на заправках так и обналичивал по необходимости без проблем, без ограничений по кол-ву и по сумме(по крайней мере я не добрался до них) СМС приходили мгновенно, в интернет банке все движения отображались онлайн, к обслуживанию вопросов нет, да в принципе и ранее не было, все как должно быть.

Комментарии (2)

+
+1
AndreyKu
AndreyKu
9 января 2015, 7:55
Андрій, Киев
#
При расчетах в маркетах и на заправках он-лайн сессия с интернет-банкингом ФиК не «рвало»?
Очень рад, что к обслуживанию на указанных точках вопросов нет и не было, ведь могут же! Молодцы итальянцы в маркетах и на заправках! а где были вопросы к обслуживанию?
СМС о списаниях, действительно приходят мгновенно.
А вот «мультивалютная» карта — один из самых мутных инструментов ФиК: даже если к карте привязан евровый счет(что, видимо подразумевает Чебуратор-Пет), расчеты идут через гривневые кросс-курсы дня три-четыре…
Чебуратор-Пет, а сможете показать модератору выписку по карточному счету расходов в Италии, где совпадает дата блокировки и валютирования?
И какова комиссия за получение нала?
+
0
AndreyKu
AndreyKu
10 января 2015, 12:08
Андрій, Киев
#
Чебураторсемьвкубе(О.Пет), а как обстояли дела с расчетами вне городов Италии? Были ли вопросы к обслуживанию там? Удавалось ли применить Вам/жене/ребенку для расчетов платежную карту ФиК мультивалютную в нал. и безнал на «бугре» или перед «бугором» в евро?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться