Нормальный банк
С банком работаю полгода, нормальное обслуживание, а вот ВАБ и ФИ http://kurs.com.ua/novost/bank-ne-vozvraschaet-depozity-r192331
Афера на миллионы. Банк нардепа Жеваго «Финансы и Кредит» «развел» клиентов
Источник
ord-02.com/novosti-ukrainy/item/42012-afera-na-millionyi-bank-nardepa-zhevago-finansyi-i-kredit-razvel-klientov
Сотрудники «Банка «Финансы и Кредит»построили целую пирамиду из обманутых клиентов, а когда накопилась достаточная сумма, просто скрылись.
Сейчас при наличии на руках у вкладчиков оригинальных депозитных договоров с печатями банка и всех подтверждающих документов про вклады, они не то, что не могут вернуть деньги, а и вовсе слышат, это все документы фикция и деньги никто не брал.
Источник