решение суда на пользу вкладчицы на 1 млн.грн..

Zikfrid Zikfrid
27 марта 2017, 10:21
без оценки
Собственно решение суда на 1 млн.на пользу вкладчицы. Деньги у энтого магната есть -так что сожно судиться (если что)…

Комментарии (6)

+
0
Zikfrid
Zikfrid
27 марта 2017, 10:27
#
Можно найти публикацию по этому заглавию: Суд обязал Жеваго выплатить вкладчице «Финансы и Кредит» 1 млн грн
+
0
1954 P
1954 P
27 марта 2017, 10:36
Киев
#
А выплатит ли он по решение суда?
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
27 марта 2017, 12:22
Qwerty, Ольгино
#
Для взыскания по решению суда необходимо оформить исполнительный лист и передать его для наложения взыскания в исполнительную службу.
+
0
ostrost
ostrost
27 марта 2017, 18:07
Ростислав, Ровно
#
Александр Дубинский
15 мин. ·
В копилку коррупционных преступлений чиновников Нацбанка — история о междусобойчике Гонтаревой с Жеваго при содействии замминистра финансов.
Как вы помните, сейчас НБУ судится с олигархом Жеваго за 1.45 млрд гривен, которые были выданы Нацбанком банку «Финансы и Кредит».
Так вот, ряд фактов указывают на то, что этот суд — фейк. И команда Гонтаревой сознательно дала Жеваго вывести из банка почти полтора миллиарда гривен перед банкротством.
Иначе как объяснить то, что Нацбанк никак не реагирует на то, что Жеваго — стал контролером «Аккорд Банка», о чем давно известно в финансовых кругах?
Хотя по своим же нормативным документам, чиновники НБУ должны признать структуру собственности «Аккорд Банка» непрозрачной (как, например, в случае с «Юнисоном») и вывести банк с рынка.
Но этого никогда не случится, просто потому, что совладельцем «Аккорда» является Даниил Волынец — муж заместителя министра финансов Оксаны Маркаровой.
Оксана — хорошая подруга заместителя главы НБУ Екатерины Рожковой, которая курирует департамент банковского надзора, и должна, собственно, реагировать на жеваговские схемы.
Однако не делает этого. Чем ясно даёт понять — вся «борьба» за украденные деньги вкладчиков «Финансы и Кредит» это фейк.
А Гонтарева и Ко в нем – подельники.
+
0
Zikfrid
Zikfrid
28 марта 2017, 21:39
#
Жеваго -не только контролер «Аккора»- фактически в него «перешла» работать вся команда из «фиников» и в ихние же помещения… Так что «Аккорд»- те же «финики» во главе с тем же КЖ… В 99% этот суд практически фейк… для Нас с Вами… Иначе найдутся сотни таких охотников «выиграть» такие суды…
+
0
SOR
SOR
12 апреля 2017, 18:28
SOR, Где то на задворках Планеты.
#
А кто уже сталкивался — сколько надо будет уплатить за сам суд и за услуги по подготовке документов для суда?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться