Полный возврат сворованных денег - возможен!

SOR SOR
16 января 2017, 17:14
без оценки
Многие уже со своими деньгами попрощались. На это и рассчитывали те, которые эти деньги присвоили. И вот такой отзыв — кто и что думает — возможно ли все абсолютно вернуть? — отвечу — однозначно — ДА. Но будет долго и заберет немало сил и средств.

Только одно условие — от момента ввода ВА не должно пройти более 3 лет до начала войны с организованными ворами.

Люди втихую забирают свои средства независимо от суммы и от того, что банк в стадии ликвидации.

А ваше мнение?

Комментарии (6)

+
0
Leon1978
Leon1978
21 января 2017, 21:51
#
Скажите как это возможно? Я готов только чтобы это было легко!
+
0
SOR
SOR
23 января 2017, 13:03
SOR, Где то на задворках Планеты.
#
Это не легко и долго и весьма хлопотно и стоить Вам будет до 10% от той суммы на которую Вас хладнокровно ограбили.
Знаю как вернуть эти деньги не я один — проверьте разные комментарии, невооруженным глазом увидите тех участников, которые есть везде, где только можно и пишут они лишь в двух направлениях — разжечь вражду между участниками обсуждения из разных социальных групп и своими комментами заткнуть рот тем, кто не восхваляет гражданскую войну на Донбассе. Они тоже знают, как вернуть ограбленное у вкладчика, но если Вы напрямую у таких о этом спросите, они мгновенно спрыгнут с темы и уйдут на время в тень, но Вам не подскажут. Хоть бы признались честно, что просто боятся подсказать — их бы можно было понять.
+
0
Leon1978
Leon1978
26 января 2017, 14:02
#
Если сможете найти таких людей дайте мне знать спасибо
+
0
SOR
SOR
27 января 2017, 13:26
SOR, Где то на задворках Планеты.
#
А и искать никого не надо, Эти люди рядом с Вами. Я не могу Вам вот так вот подсказать весь порядок Ваших действий, опасаюсь за свою шкурку, я за свою жизнь достаточно навоевался, но если поняли меня правильно, когда прочитали о 10% вложения, которые Вам позднее вернуться победа будет за Вами. Дам лишь намек. Вы в итоге вернете себе ту сумму, которая была размещена в банках в иностранной валюте, но не превышала в расчете на гривну 200000 гривен по тому курсу, который был официален до резкого обесценивания гривни. Если мне не изменяет память — это был курс: — 8 гривен за один доллар США. Я надеюсь, что сами посчитаете какую сумму Вам нехотя, но вернут. Подумайте и идите за своими деньгами, Ваши деньги никуда не подевались — Ваши деньги в результате совершения преступления по признаком статьи 186 ч 3, УК Украины Грабеж — Открытое похищение чужого имущества в особо крупных размерах, всего лишь поменяли собственника.
+
0
Leon1978
Leon1978
29 января 2017, 11:06
#
Да ну 200000 я уже получил
+
0
SOR
SOR
30 января 2017, 13:35
SOR, Где то на задворках Планеты.
#
Тогда Вам надо еще раз прочитать то, о чем я написал. Я не писал о подачке Фонда Гарантирования в виде обесцененной в 3,5 раза гривни. Я писал о тех деньгах, которые были у Вас благодаря Закону Силы отняты. Моя тема касается лишь тех вкладчиков, которые были уверены в честности гарантий данных им Государством Украина. Эти вкладчики выполнили все условия Государства Украина и разместили в разных банках на депозитах валюту в количестве не превышающем 200 000 гривен в эквиваленте на момент гарантий Государства Украина. Глубже развивать эту тему не буду — кто способен контратаковать и вернуть свои деньги — тот и так все поймет, кто не может уяснить о чем я пишу — тот все равно свои деньги не вернет.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться