карты для луганчан
перевод денег на инициативную
Поделитесь опытом. Не хочу тратить много времени в отделении и все заранее просчитать…
финансова инициатива не возвращает деньги Наталья
Сумы
подскажите...
вкладчики зоны АТО
ЛУГАНСКИЕ ДЕПОЗИТЫ не возвращают!
Специально для пресс-службы банка: Мой е-mail: maison132@gmail.com.Чтобы не просили адрес, а сразу ответ давали.По телефону я, к сожалению, ни с кем общаться не смогу.
2.Возможно ли на е-mail послать заявление на расторжение депозита в соответствии с условиями договора (ещё одного действующего) №258606 от 19.12.13.Кому-нибудь приходилось так делать? В отделении раньше мне говорили, что возможно, но теперь… Мы так далеки от цивилизации, вы даже себе не представляете!
ЛУГАНСКИЕ ДЕПОЗИТЫ
Проценты.
Банк Финансовая Инициатива - до свидания, а вернее прощай
Срок депозита закончился еще в начале августа, а сумма была более 50 тысяч долларов.
Почти два месяца положил на то, чтобы вывести деньги из этого банка. К счастью, в гривнах не забрал ни одной копейки, все в валюте вклада. Однако, теперь в украинские банки не положу больше.
Финансова Инициатива не выдаёт депозиты
введение ВА в банки, практика по другим банкам
доллар остановился
банкоматы Атмосферы рулят!!!
Я считаю, что переход на эту сеть банкоматов очень и очень клиентоориентированный!
через интернет
Забрати кошти
закрытие депозита
валюта
есть только 1 проблемный вопрос. курс доллара растет огромными темпами. у меня же 12т долларов. сегодня межбанк открылся с 15гривен за 1 бакс и чем это закончится неизвестно. так реально и до 20 можно доползти. разрешает ли банк разбивать депозиты на нескольких человек и на каких условиях это можно сделать?
где можно снять деньги в Херсоне???
В каких банкоматах Атмосферы в Херсоне можно снять деньги? Реально вчера обошел ближайшие банкоматы, а они стоят или без денег или вообще отключены! Народ, кто знает рыбные места???
смски!!!
Действительно надо просто обратиться в отделение!!!