Резюме показывает неправдивую информацию
Напоминаем, что резюме по отзывам о банке – это сводка из того, что было размещено пользователями на Минфине в отзывах за указанную неделю. Оно не поменяется сразу после того, как Вы оставили свой отзыв. Результаты поменяются в конце недели.
Резюме за неделю
БАНК — БАНКРОТ!
Даже проценты уже снять нереально
КСТАТИ, ГОСУДАРСТВО, ТЫ НЕ СЧИТАЛО, СКОЛЬКО НАЛОГОВ ТЫ ТЕРЯЕШЬ, пока деньги вкладчиков лежат за мороженными месяцами в этом банке? А могли бы лежать в нормальном банке и приносить доход 15 процентов ежемесячно и на армию, и на ПФ, и на другие нужны. Дорого же тебе обходится бахматюк. А люди так и вообще не интересны…
Делюсь своим шаблоном в милицию: «ЗАЯВА ПРО СКОЄННЯ ЗЛОЧИНУ»
День добрый, всем борцам с несправедливостью.
Кому интересно, могу поделиться шаблоном заявления в милицию на руководство банка.
Для составления брал пример размещенный на сайте и самостоятельно доработал и дополнил его.
Кто хочет получить — пишите в личку свою электронку (шаблон в Word)/
Мы победим! Зло будет наказано!
Ф.І. Львів: Історія з продовженням
Станом на 06.11.2014 за заявою від 15. 09. 2014 р. мені видали: 29.10.2014р — $500, 30.10.2014 — $200, 31.10.2014 — $1000. Рекомендую керівництву банку нагадати собі зміст Ст. 625 ЦКУ від 16.01.2003.
Далі буде.
Халепа
В кассе сегодня не будет и 200грн.
Только зачем мне их ставки (хоть и под 50%), если ДЕНЕГ в кассе НЕТ, подкрепления с понедельника НИКАКОГО НЕТ? А доллар всё дороже и дороже… Выдадут через полгода пачку фантиков — на бак бензина может и хватит…
ФИ и ВАБ
Скажите это очередной развод ВАБа или действительно в ФИ хоть не сладко но все же хоть как то можно забрать деньги?
Положительные отзывы-ложь наглая!
Где же испарились правдивые отзывы?!
повышение лимита
По окончанию депозита предлагают сбросить деньги на карт.счет - чем это чревато
резюме за неделю - ложь!
" Резюме по отзывам о банке – это сводка из того, что было размещено пользователями на Минфине в отзывах за указанную неделю. Каждая формулировка попадает в резюме, только если она подкреплена минимум 5 отзывами. И позитивная, и негативная информация попадает в резюме о банке по одинаковым правилам. Каждую неделю резюме обновляется."
Обратите Ваше внимание, что согласно правил Минфина (П.3.5)
minfin.com.ua/using-rules/
3.5. Публичное обсуждение любых действий/бездействий модераторов влечёт за собой бан на неделю. Повторное нарушение — постоянное ограничение возможности писать на сайт.
Спасибо за понимание
???
Интересно, это какой банк анализировали? Серьёзные проблемы с возвратом денег по депозитам! Предлагают партнёрское соглашение, по которому 15% или 25% (в зависимости от суммы вклада) вы можете забрать, а 75 или 85%% соответственно перезаключить на 100 дней.Уже из людей, которые согласились на это — очередь.Им тоже не выдают обещанное.При этом ещё и «забывают» предупредить, что такие договора не подлежат возврату из Фонда гарантий банковских вкладов.
И где отсутствие проблем с выдачей депозитов? Разве что «вежливое обслуживание» можно оставить.Понимаешь, что сотрудники не виноваты в том, что происходит.
Проблемы с получением налички по депозиту
депозиты
банкоматы не виноваты)
А если у кого-то депозиты огромные, то проще частично деньги лонгировать, как тут ниже уже писали. Это действительно минимизирует потери!
перевод денег
ПРОСТО УЖАС-впечатления клиента 3.11.2014 г.
Вопрос
Уважаемый форум, у меня скоро заканчивается валютный депозит. По какому курсу банк конвертирует валюту в гривну, есть ли возможность продать на межбанке валюту и как это выглядит?