какие лимиты?
- владимир олефиров
- 18 сентября 2014, 13:51
На сегодня 500гр.Проверил лично.
Отец сегодня снял 200грн (Киев, Оболонь).
На руках две карточки. Банкоматы банков парнтеров сегодня не выдали ничего. Тоесть вообще ничего по обеим карточкам!!!
Ощущение, что банк решил вообще не выдавать деньги(
Ощущение, что банк решил вообще не выдавать деньги(
- vvvvvvv111
- 18 сентября 2014, 20:09
Такое ощущение уже очень давно, что банк решил деньги не отдавать вкладчикам, еще с весны.
А как троли «радовались», что на Атмосферу перешел банк, как «пели» что «вот теперь-то все и наладится»…
Наладилось…
Наладилось…
То что на Атмосферу перешел банк есть определенное преимуество, вернее не сам факт перехода на Атмосферу, а именно замена старых карт Maestro на новые Master card.
У меня сумма депозита была более 50 тысяч долларов и уже большую часть удалось получить причем в валюте вклада.
Каким образом?
Он из РФ, там с баксами нет проблем, вроде даже банкоматы валютные в москве есть
В Москве валюту можно купить в любом банке. Несколько дней назад покупал без проблем, не то что на Украине.
Есть надежный способ.
AnKiev9, вы уже получили свой депозит еще месяц или два назад, да и ваш черный юмор по отношении к россиянам не дает мне права рассказывать вам способ вывода средств из этого банка.
Некоторым я возможно в личку напишу, но не вам. Вы же постоянно хвалили этот банк. Так зачем вам этот способ.
Забрал, причем и в баксах и в гривне, но подвисла маленькая совсем сумма (столбик) в баксах на карточке, вот и интересуюсь. Но на ватника конечно надежды нету, не парься. Нам видимо только через прицел теперь друг на друга смотреть. А банк в данных условиях держится очень даже прилично, сужу по ВА и ликвидации целого ряда других.
Львов.18-19 сент.снимал сбербанк россии 950 гр.Выдает проверено!
Та не видає збербанк росії, більше, ніж 500 грн, нічим він не кращий, вчора пробував зняти 550 — не видав, а 500 видав.
18 вересня у Києві в банкоматі Сбербанк России я зняла 1000 грн.
Заранее благодарю за ответы!