опять звонки
Даже если бы это было правдой про приезд непонятно кого, вы что, вот так свободно откроете им дверь? А реально никто не приедет, просто на вас давят. Развод лохов.
Пусть приезжают. Через дверь им отвечайте, что сейчас оденетесь и откроете; в это время вызываете полицию, говорите что вас убивают, угрожают, насилуют и т.д. Полиция сейчас быстро приезжает.
- 7 июля 2016, 11:14
Во первых я живу в донецкой области почти возле донецка в 50 киллометрах от него.
Мне сегодня тоже звонили. Сказали если не отдам деньги то заберут в субботу в женскую колонию и там буду отрабатывать а потом отпустят. Правда хоть настроение подняли в конце рабочей недели)
- gubaanatoly
- 11 июля 2016, 12:19
ПОЛНОЕ отсутствие знаний и интеллекта, где только набирают этих звонарей. Полное убожество.
Если б добраться хоть до одного «ответственного» как бы он тогда заговорил?
Рекомендую записывать все разговоры, они слишком многое себе позволяют. Им дали 3 фразы вот они их и читают, при этом даже слова вставить не дают. Да еще и заикаются аж смешно.
Смотрю в субботу у ДБ намечается Road-show
Смотрю в субботу у ДБ намечается Road-show
За последнюю неделю мой долг продавали дважды и дважды приезжали колекторы. это всё полнейший бред никакие колекторы приезжать не будут
- 12 июля 2016, 16:48
Сегодня позвонили и сказали если до пятницы не уплачу долг они передадут в пркуратуру и главное разговор был хамский и грубый и фамилию не разборчиво свою назвал
- fyyfgjghfdrbyf
- 22 июля 2016, 10:49
Татьяна, я сама из Донецка, вчера была такая же ситуация — угрожали колекторской компанией Фемида, обещали приехать в субботу (у них видать очень популярен этот день . Как у Вас все прошло? не посещали отморозки? Звонки продолжаются?
- 23 июля 2016, 13:21
Никто не приезжал жду не дождусь кргда приедут а звонки продолжаются вчера позвонили и сказали сделать оплату до пятницы ато опять коллекторы приедут
Мне тоже кадр один позвонил и молвит; «Побрейте ребёнка налысо и попшикайте средством от вшей а то мы приедем с соц.службой ребёнка заберут в дет.дом, да и вы подстрегитесь чтобы в колонии меньше работы было»Вы как свои модули изучили???? Приходите милости прошу, да и соседей позову, вилы, топоры наточили, буду защищать свою честь и детей, только ступите на порог моего двора, убегать будете через забор! Угроз очень много насобиралось, прокуратуре будет весело послушать!!! Сначала перечитайте конституцию, нормы и права, научите своих «ОТВЕТСТВЕННЫХ СОТРУДНИКОВ» разговаривать а то складывается впечатление что набрали одних обкуреный наркоманов!!!
А вы не пробовали их по слать по назначению, так сказать используя свой метод? Думаю такого они не ожидают Но уже давно заслуживают. Тем более с мобильного вам звонить может кто угодно.
для консультации по Вашему Договору кредитования рекомендуем перезвонить в Контакт-Центр Банка по номеру