Колекторы в (не) законе)
Я так понимаю, коллекторам ДБ разрешил имущество изымать ? все больше отрываются от реальности… а суммы разные, потому что за счёт тех, кто ещё платит пытаются перекрыть все безнадежные долги.придумываю штрафы, ещё фигню какую-то.это же просто мошенничество
Очередной треп «ответсвенных» из ДБ… к некоторым уже раз по 5-10 приезжали и человек по 10 как минимум…
Пропускайте мимо ушей — очередной разводняк
Пропускайте мимо ушей — очередной разводняк
- 22 июня 2016, 22:46
Як дістав цей Дельта Банк я останній раз оплачував у минулому році в квітні місяці 6000 гривень на мій рахунок не надійшли після цього почалися проблеми стали погрожувати моїм рідним і близьким людям. Всі загрози записувалися автоматично з різних номерів. І лякають колекторами нехай з пробують приїхати моїм рідним не впевнений що вони поїдуть на своїх машинах або пішки підуть. Я підготувався до їх нього приходу. Можна вирішити цю проблему в судовому засіданні за місцем проживання. Як завжди дадуть відповідь
добрий день,
насамперед хочемо зазначити, що дзвінки з боку відповідальних працівників Банку, здійснюються з метою надання рекомендацій і пояснень про необхідність своєчасного виконання зобов'язань перед Банком. Звертаємо Вашу увагу, що відповідальні співробітники Банку чітко дотримуються встановлених і затверджених модулів для роботи з Клієнтами Банку, у яких є прострочена заборгованість, не порушуючи норм чинного законодавства України.
добрий день,
Они просто … Мне звонит барышня-НЕДОЮРИСТ и говорит-учите законы, коллекторам никакой суд не нужен чтоб имущество изымать, научитесь отличать коллекторов от суда даже назвала пару статей закона (в них правда говорится о переуступке и праве требования, но какая разница? мы же законы не знаем). Угрожала что будут терроризировать моих родных и моих знакомых, и тут эта НЕДОЮРИСТ совсем забыла что при разговоре со мной нарушила 3 статьи Криминального КУ.
При этом я плачу ежемесячно, но после такого ХАМСТВА желание платит добровольно отпадает.
Нам звонят из Дельты и говорят что придут коллекторы из ФЕМИДЫ — МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ.
Последнее время все разговоры с ними записываю, хоть и косвенно но могут пригодится.
К стати, консультировалась и с юристами и прокурором — СПИМ СПОКОЙНО — нет ручек (суда) нет пельмешек.
- 23 июня 2016, 20:04
А ви всі дзвінки з погрозами записувати
- 23 июня 2016, 20:01
Я оплатив вашому банку навіть квитанції є на суму 6000 гривень саме через касу
прежде всего хотим отметить, что звонки со стороны ответственных сотрудников Банка, осуществляются с целью предоставления рекомендаций и пояснений о необходимости своевременного выполнения обязательств перед Банком. Обращаем Ваше внимание, что ответственные сотрудники Банка четко придерживаются установленных и утвержденных модулей для работы с Клиентами Банка, у которых есть просроченная задолженность, не нарушая норм действующего законодательства Украины.