прекратите звонки.

2508bav 2508bav
8 июня 2016, 10:03
1
Что за беспредел творят так называемые работники дельты вы что там попутали что-то наверное. Звонит какойто самозванец иначе не назовешь с номера0503879760 угрожает всяко и т.д. не плачу месяц и не буду платить принципиально из-за таких вымогателей как этот.Решите сперва вопрос с укр. почтой а если вы предлагаете бегать за платежем клиента где гарантия что я не буду и далее бегать вам доказывать платежи. с вами вопрос закрыт жду суда или за ваши беззакония будете отвечать вы по закону и вы это знаете.угомоните своих работников которые по телефону драконят людей в суде они будут петь по другому.я не буду платить подавайте в суд из-за наглых разговоров которые записаны платеж не нарисуеться.Дай бог ему кто звонил его слова ему а так и будет я так сказала он меня еще плохо знает…
Ответ банка
Дельта Банк
8 июня 2016, 10:10
2508bav, доброе утро,
прежде всего хотим отметить, что звонки со стороны ответственных сотрудников Банка, осуществляются с целью предоставления рекомендаций и пояснений о необходимости своевременного выполнения обязательств перед Банком. Обращаем Ваше внимание, что ответственные сотрудники Банка четко придерживаются установленных и утвержденных модулей для работы с Клиентами Банка, у которых есть просроченная задолженность, не нарушая норм действующего законодательства Украины.
Также сообщаем, что датой поступления средств на счет является дата их фактического зачисления. Дельта Банк не несет ответственности за деятельность других структур и учреждений. Для урегулирования поднятого Вами вопроса необходимо обращаться в отделение Укрпочты, в котором Вы вносили платеж.

Комментарии (6)

+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
8 июня 2016, 10:16
Qwerty, Ольгино
#
Дельта-банк ведёт себя, как будто он Дункан Маклауд, хотя дата окончательной ликвидации банка неумолимо приближается, как и тот факт, что все нынешние телефонные хулиганы и вымогатели Дельтабанка будут уволены…
+
+6
2508bav
2508bav
8 июня 2016, 10:23
ксения
#
Если вы считаете что 0503879760предоставляет рекомендации в таком тоне и таком жаргоне наверное сам сидел что мне рассказывает где я буду сидеть так пусть явиться ко мне мы ему расскажем кодекс Украины.Я считаю что нормальные мужчины на такие работы не идут вымогать по телефону деньги плохо кончит парень.
+
+28
patoka
patoka
8 июня 2016, 10:55
Нихренавынеполучите
#
А при чем здесь мужчина? Это люди, которые хотят жрать.
И им все равно сожрать или Вас или колбасу с магазина (которую нужно за что-то купить)
Вспомните историю… И от чего шли в полицаи. Потому что хотели жрать и жить, а принципов и/или морали ни на грош.
Вот так и показывает лицо наше общество и собственно будущее.
То ли еще будет ((
+
+6
skund
skund
9 июня 2016, 10:02
#
До сих пор на некоторых сайтах по поиску работы есть вакансии от Дельта Банка. Это они «угрожальщиков» нанимают.
+
0
Олена Чугувець
Олена Чугувець
9 июня 2016, 17:45
киев
#
Я сижу читаю ці коментарії і в мене в голові не вкладається, що означає не плачу і не буду, як ви живете з тим що ви винні гроші? до чого тоді приведуть такі дії якщо так кожен візьме і не поверне??? не залишиться жодного банку або взагалі не буде поняття « кредит» а інколи є ситуації коли нема де позичити і ти можеш тільки в банк прийти, ви самі колись прийшли бо вам потрібно було, я шокована!!!
+
+6
naya
naya
10 июня 2016, 0:20
#
Так ведь в том то и дело, что банк не хочет разобраться с Укрпочтой.Укрпочта не смогла забрать деньги с депозита в ДБ. Решили этот вопрос деньгами клиентов, попросив банк зачислить деньги с депозитного счета на счета погашения кредитов. Несколько дней это делали, а потом банк разорвал договор с Укрпочтой. И теперь требует деньги с клиентов. Вы считаете, что это нормально? Почему люди должны платить ещё раз? Я тоже оказалась в такой ситуации, погоняли меня с Укрпочты в банк и обратно. Предоставила копию платежки и письмо с Укрпочты где почта указала реестр от какого числа. Письма писала и заявления. БЕСПОЛЕЗНО. Звонят и угрожают. Я перестала брать трубку. Есть вопросы-через суд.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться