опять звонок
Аlex, никто продавать долги не собирается. Просто берут на понт. А за звонок в выходной день можно (даже нужно) их…
- Qwerty1999
- 16 апреля 2016, 18:16
Банкиров вывели на субботник.
- Сергей Андрущак
- 18 апреля 2016, 7:39
Прямого запрета на продажу нет. Но есть обязательное письменное уведомление должника о переуступке + предоставление доказательств.
- asmira2009
- 19 апреля 2016, 21:19
Простите, Сергей, а каких доказательств? Тоже вот жду «гостей», угрожают знаменитой Фемидой. Как вы думаете, а могут и правда продать и увеличить сумму? Один мне так кричал в телефон українською мовою (мне даже показалось, что он пародирует Олега Ляшка).
- Сергей Андрущак
- 21 апреля 2016, 7:47
Если мы говорим о переуступке, то это договор переуступки (факторинга) + акт приемки передачи права требования.
1077 ст ГКУ — факторинг. Должен быть подписан договор факторинга между банком и факторинговой компанией. При этом долг не может быть увеличен. Иначе это 189 кку попахивает. Берут на понт. Безграмотные они.
для получения детальной консультации непосредственно по Вашему Договору кредитования рекомендуем перезвонить в Контакт-Центр Банка по номеру 044 428 95 95. Вас соединят с сотрудником соответствующего подразделения, который ответит на все Ваши вопросы.
Обращаем Ваше внимание, что Контакт-Центр работает в будни с 09:00 до 18:00.