Справка о погашении кредита у «Укрпромбанка»
Когда разблокируюют счёт?
Согласно ст. 37 ЗУ " О системе гарантирования вкладов физических лиц" уполномоченное лицо фонда на временную администрацию имеет право ограничивать и прекращать осуществление банком операций.
В случае принятия решения о снятии временной блокировки Ваших счетов, о таком факте и порядке выплат Вы сможете уточнить, обратившись в Контакт -центр Банка после окончания действия временной администрации, по телефону 0-800-500-600 либо 044-428-95-95.
Хто може допомогти?????!!!!!!!!
Приписаний був у гуртожитку
Тепер у він виписався, а додому не приписався… Там якщо не припишешся то просто штраф
Вообщем пішов він у Ощад, а вони кажуть ми вам відкриєм карточку, вмовляли на депозит… але оскільки приписки нема то це треба вирішувати з начальством.ми вам перезвонимо завтра.вже пройшло три дні і йому так і не позвонили.що робити? може допоможете? грошей жалко як пропадуть…
може можна відкрити рахунок на іншу особу і переслати гроші з його рахунку іншому. якщо забрати не можна (ну тобто у рамках цього банку). може можна відкрити рахунок йому і мені...і щоб він перекинув відразу на мій…
Він дзвонив на гарячу лінію, сказали без приписки не можуть видати-бо відкривають картку, потім гроші на картку.
але щоб відкрити картку потрібна приписка, ось і вся заподлянка… Чи може можна якусь довіреність зробити наприклад на мене, чи що? Без поняття?
Далі з питань порядку виплат коштів рекомендуємо звертатися в банк-партнер Ощадбанк.
максимальная суточная сумма выплат
О возможности перевода средств рекомендуем уточнить непосредственно в банке-партнере.
Блокировки денег на счетах
Вопросы к службе поддержки:
-я на законных условиях и правах в июле 2014 года часть вклада положил на маму. Что я нарушил?
— какие сроки рассмотрения заявлений и какая ответственность за отсутствие ЧЕТКОГО!!! ответа у банка
В случае принятия решения о снятии временной блокировки Ваших счетов, о таком факте и порядке выплат Вы сможете уточнить, обратившись в Контакт-центр Банка после окончания действия временной администрации, по телефону 0-800-500-600 либо 044-428-95-95.
Еще раз о справках
Вы отвечаете:
Тетяна Урста, как сообщалось ранее, временная администрация взяла на себя управление всеми процессами в Банке и на данный момент проводится согласование процедур обработки таких заявлений, по факту согласования которых — Ваше заявление будет рассмотрено и Вам будет предоставлен ответ.
И считаете это ответом.
Получается что временная администрация более 2-х месяцев не может согласовать процедуру выдачи справок о погашении кредита? Это что, какая-то сверхсложная задача?
Кстати процедуру уплаты кредитов согласовали быстро. То есть согласование процедуры уплаты кредитов, а это выполнение обязательств клиентов перед банком, — это легко решаемая задача, а выполнение банком своих обязанностей перед клиентами банка — это сверхсложная задача и за более чем 2 месяца ее никак нельзя решить. И какой ответ вы собираетесь мне предоставить? Вы должны просто выдать справку о закрытии всех счетов и полном погашении кредитов. Кредиты оба погашались в соответствии с указанными банком суммами и в тот же день. Кроме того я перезванивала на горячую линию и уточняла погашены ли полностью кредиты.
Также у Вас есть возможность уточнять ситуацию по Вашему заявлению в Контакт-центре Банка.
Кредит
1) Попросил указать почему кредитная карта заблокирована если у меня в договоре это не указано?..
2) Почему я должен оплачивать кредит если сейчас Временная Администрация и с ней у меня договора нет?..
3) На каком основании начисляются проценты и штрафы если сейчас ВА?
4) Могу ли я реструктуризовать долг?
Ведь согласно ст.516 я должен получить писменое уведомление.
Ответили что нет и платить я им должен все равно. При это не дослушали и бросили трубку.
Обращаем Ваше внимание, что кредитные договора не были переданы новому кредитору, и по прежнему обслуживаются АО «Дельта Банк», поэтому перезаключение договора не требуется.
Условия заключенного между Вами и Банком кредитного договора остаются без изменений и являются обязательными к выполнению.
Начиная с 03.03.2015г., Банк осуществляет свою деятельность на основании Закона Украины «О системе гарантирования вкладов физических лиц». Данным законом не предусмотрено проведение реструктуризации кредитов, поэтому какие-либо действия Уполномоченного лица Фонда согласно реструктуризации потребительских кредитов могут нанести ущерб кредиторам Банка.
Также в связи с введением в Банк временной администрации кредитование приостановлено (возможность снимать кредитные средства), все счета работают только на пополнение.
Справка о погашении кредита
Все пропало!
Как только в данной ситуации понадобилась одна бумаженция (входящий номер 2998052) я стал себя ощущать человеком даже не второго, а где-то пятого сорта.
То мне не могут сообщить, где эту справку заказать, то пообещали в течение недели выдать, а теперь никто ничего не знает, всем на меня(подозреваю и не только на меня), меня «кормят» завтраками.
Вы мне прощаете мои вклады? Подозреваю, что кредитным клиентам вы звоните сами и помните о них 24/7.
Желаю Вам искренне, чтобы к вам относились все все вокруг так, как вы сейчас относитесь к своим ВИП вкладчикам. Желаю всем, во всем, везде
Пользователь не предоставил подтверждение по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
Выплаты через Укрэксимбанк в Харькове - получил первую часть своих денех....
Ожидаем вторую очередь выдачи депозитов.
Что значит дробление депозитов или средств ?
Человек в праве распоряжаться своими кровными(накопленными) как он сам пожелает.
Если эти операции разрешены банком и выполнены в рабочее время, какие проблемы.
Я сам решаю как хочу разделить свои деньги и не важно сколько их.
Теперь получается временная администрация, начинает какие то расследования по заблокированым счетам, мол кто то умышленно дробил суммы на получение и выплат. Что за хрень?
Где это указано или запрещенно законом, тем более никто не знал когда будет введена временная администрация всех кормили завтраками что будет все ок. Банковские сотрудники выполняли свою работу.
Тем более что есть люди которые например делали операции еще в декабре.
Давайте может возьмем всех за год.
Это просто один из видов воровства со стороны фонда. Мол он хотел нас обмануть.
Как обмануть? это мои деньги.
выплаты
Отдали лишь малую часть суммы в Приватбанке
Только не нужно меня просить звонить на горячую линию 0 800 500 600 — ОНА НЕ РАБОТАЕТ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ!!! На городской с мобильника звонил — прождал ответа пока не сожралось со счёта всё, что было.
Контакт-центр Банка работает в штатном режиме круглосуточно и в том числе телефоны 0-800-500-600, 044-428-95-95.
Получила депозит
Положительный отзыв
непонятно
разве это дробление?
кредит
Ошибка в ИНН
У Укрексімбанку Львів не дали ні цента!