Не порядочность Дельта Банка

У меня кредитная карта Дельта Банка, я ежемесячно вносила платежи, при этом картой не пользовалась в течение полугода. В результате, у меня возникла задолженность, из чего выходит, что тело кредита не гасилось, хотя каждый платеж был выше минимального. Хочу закрыть карту, но мне говорят, что я еще должна свыше лимита 600 гривен. Это как понимать? Горячие линии молчат, в отделении банка по улице Сенная в г. Полтава директор заявил, что экономист занят(фотографировала имущество банка). Выписку мне не дали, и толком никакого содействия не оказали в решении проблемы. Сплошной негатив, хотя с моей стороны нарушений не было.
Дельта Банк
irina079, обращаем Ваше внимание, что условиями кредитного договора также может быть предусмотрено начисление комиссии или процентов за пользование кредитом.
Получить консультацию по кредитной задолженности у Вас всегда есть возможность в Контакт-центре Банка, обратившись любым из каналов связи:
— по телефонам: 0 800-500-600, 044-428-95-95;
— через форму обратной связи, которая размещена на сайте Банка;
— написать письмо на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.
Заказать подробную выписку по счету у Вас есть возможность на ближайшем отделении Банка. Для этого необходимо написать соответствующее заявление и оплатить предоставление документа согласно установленным тарифам РКО.

irina079
irina079
19 июня 2015, 18:46
Вы звонили по тем телефонам, что указывате? Ни разу не получилось дозвониться. В ближайшем отделении банка на улице Сенная 2/49 директор сказал, что экономист занят, и мне нужно ждать 10 минут. Сама экономист сказала, что ждать мне не менее часа. Бардак и это факт. Если я ложила 400 гривен в месяц, процентов 250 гривен. За пол года я должна 4100, но не 5600. Я положила 4400+платеж с УкрПочты за март пришел, и мне заявляют, что я должна еще 800. Какой калькулятор так считает?
Счет №26258910416633