ДБ почему не отвечаете своим клиентам по перерасщоту переплаты!!!!

21618263 21618263
1 марта 2015, 15:08
1
Я звоню целый месяц на номер который указан у ВАС ДБ отвечает сеть перегружена! ВЫ обязаны мне пересчитать мою переплату по машинке!!! Я не собираюсь дарить вам деньги просто так! Я вынуждена идти в ПРОКУРАТУРА с жалобой на дельтабанк! Я отправила ВАМ по эмейлу платёжные чеки по которым я платила! Почему не отвечаете! То есть вам наплевать и вы будете НАДУВАТЬ ЛЮДЕЙ дальше? Что за халатнось? Почему такое беззаконие? Вы что хотите то и делаете? Я ТРЕБУЮ сделать то что указала ВЫШЕ! Почему ВАШИ сотрудники не компитентны! Когда мне позвонили (28.02.15) я начала росказывать свою проблему девушка-ИРА кинула трубку как это понимать? Что это за работник Дельта банка каторый не хочет слушать клиента!!! Что ВЫ себе позволяете? ВОТ мой номер договора по машинке 006-16074-090913 Я надеюсь что вы расмотрите мою жалобу!
Ответ банка
Дельта Банк
1 марта 2015, 15:40
Анна Савченко, на данный момент по указанному Вами договору есть задолженность. Последняя оплата зафиксирована 29.01.2015 года.

Комментарии (13)

+
0
21618263
21618263
1 марта 2015, 15:57
Кременчуг
#
По чекам я раньше плачу! Почему к вам так долго доходит оплата? И почему не отвечаете за переплату по второму машинке?
+
0
21618263
21618263
1 марта 2015, 16:00
Кременчуг
#
Почему мне приходят по две смс с разной платёжкой? и остатком?
+
0
21618263
21618263
1 марта 2015, 16:05
Кременчуг
#
Все чеки по платёжкам имеются к кому обратится?
+
0
DeltaBank
DeltaBank
1 марта 2015, 16:12
#
Анна Савченко, ни по одному из оформленных Вами кредитов нет переплаты, только задолженности. Обращаем Ваше внимание, что денежные средства зачисляются на вас счет после того, как сумма платежа поступает в Банк.
Смс-сообщения с суммой задолженности направляются по двум Вашим кредитам отдельно.
Для разрешения ситуации рекомендуем обратиться на отделение Банка. При себе необходимо иметь паспорт и квитанции об оплате.
+
0
21618263
21618263
1 марта 2015, 18:14
Кременчуг
#
Я обязательно подьеду в банк с чеками в ближайшее время. Раз вы не хотите мне перезвонить чтоб я вам их продиктовала!!! Я скидывала вам по эмейлу чеки почему нет ответа?
+
0
21618263
21618263
1 марта 2015, 19:26
Кременчуг
#
01.10.13 250грн квитанцыя 1631139
28.10.13 265грн квитанция 59266437529064
25.11.13 240грн квитанцыя 332901124371
26.12.13 250грн квитанцыя 59266442618075
29.03.14 250грн квитанцыя 1405946987
01.03.14 250грн квитанцыя 1405946987
28.01.14 250грн квитанцыя 59266445479082
29.03.14 250грн квитанцыя 1408743214
28.04.14 250грн квитанцыя 1411747475
28.05.14 250грн квитанцыя 1414745983
23.06.14 250грн квитанцыя 1417353762
28.07.14 250грн квитанцыя 1420838478
27.08.14 300грн квитанцыя 1423834368
28.09.14 255грн квитанцыя79276719117077
28.10.14 250грн квитанцыя 1430041707
28.11.14 250грн терминал квитанцыя 1433136689
28.12.14 206грн
28.02.15 216грн квитанцыя 46612998
18 платижей И так получается 4482 грн
+
0
21618263
21618263
1 марта 2015, 19:59
Кременчуг
#
Кридит
10.10 14 245грн квитанцыя 79276720931937
19.11.14 220грн квитанцыя 1432241998
04.12.14 210грн квитанцыя 1433734409
05.01.15 210грн квитанцыя 43903200
04.02.15 215грн квитанцыя 45397378
+
0
21618263
21618263
1 марта 2015, 20:14
Кременчуг
#
Откуда взялся остаток 3009.29? Ваше смс Дб мне прислал 27.01.15 в 13.18 за 02.2015 по договору… 211грн сумма до повного погашення 622.77! А тут вылезло не понятно что… Меня интересует такой вопрос какую сумму вы зачисляете по кридиту если я положила (погашение) 215грн?
+
0
21618263
21618263
1 марта 2015, 20:19
Кременчуг
#
По договору ежемесячно проводить платёж с 28 по 02 так что никакой просрочки не может! А если вы что то меняете то вы обязаны позвонить и проинформировать меня заранее а не в последний день или вечером!
+
0
21618263
21618263
1 марта 2015, 20:46
Кременчуг
#
300грн 28.01 2015 но ваш банкомат чек не дал! закончилась БАМАГА
+
0
21618263
21618263
1 марта 2015, 21:08
Кременчуг
#
Упсс щас поправлю 2014.03.01 квитанция 1405946987
2014.03.29 1408743214
+
0
sergunya73
sergunya73
1 марта 2015, 21:15
#
Не отзыв, а сплошная истерия и безграмотность. КвитанцЫя, крИдит, бАмага — ужас какой то. Намешали всё в одну кучу и ещё каких то обьяснений хотите. Представляю себе этот визит в отделение.
+
0
21618263
21618263
2 марта 2015, 14:16
Кременчуг
#
Написала так чтоб видели специально! Что есть квитанции все! А БАМАГА потому что смешно Отделение банка а бумаги нет! Так что не надо мне тут приписывать безграмотность СЕРГУНЯ73 У меня зла не хватает на их сотрудников которые сами безграмотные! Ну да все грамотные нервы трепать! Если я сказала что платим каждый месяц так оно и есть! Сегодня им пришли деньги за которые вы трепали нервы не за что! А в ответ ойййй да пришли!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться