Дельта банк ,сплошные разочарования

satyrn satyrn
27 февраля 2015, 3:08
1
г.Луценко Юрий Витальевич сказал правду о ДБ(32 млр.гр. должен государству,23 млр.гр. вкладчикам и ДБ занялась Генеральная Прокуратура в программе,, Право на Владу,,)Теперь понятна позиция ДБ до своих вкладчиков(постоянно кормить ,, ближайшем временем,, а проще говоря обманывать своих вкладчиков)… Руководство Дельта банка скорее всего знает, что уже работать не будет,,, поэтому дает возможность своим экспертам своими ответами подшучивать над вкладчиками(к примеру… деньги можно снять в банкоматах и кассах,, пресловутая проц. платформа,,-и верх юмора,, в ближайшее время,,,… Скорее всего ближайшего времени для ДБ уже не наступит… А может и к лучшему, сколько можно издеваться над простыми гражданами Украины...(жаль, а когда то был хороший банк..)

Комментарии (10)

+
0
bubchen
bubchen
27 февраля 2015, 8:52
#
И чем же закончился разговор о Дельте? какие возможные решения?
+
0
electron1981
electron1981
27 февраля 2015, 12:02
#
Закон один цікавий він проанонсував. Я вже думав, що не дочекаюсь такого закону від нашої влади.
Тепер залишилось подивитись чи приймуть і чи він почне діяти. Адже під нього підпадає одна група депукаків від партії гаранта.
+
+3
satyrn
satyrn
27 февраля 2015, 9:05
Анатолий, Харьков
#
Bubchen… Луценко Ю.В. сказал только, что прокуратора занялась Дельта банком.а о возможных решениях он не информировал…
+
+3
z777z
z777z
27 февраля 2015, 10:44
#
Как рас таки он говорил о возможных решении, нужно было внимательнее смотреть.
+
+8
Perseo
Perseo
27 февраля 2015, 9:22
#
Очевидно, денег в Дельту никто не вложит. Правительству очень не хочется брать на себя задолжавшую всем и вся Дельту. Лагун право собственности не удержит, даже если банк не ликвидируют. Украинские активы иностранцам сейчас малоинтересны по ряду причин.
Извечный вопросы, куда делись из Дельты деньги? Миллиарды. Кто виноват? Кто ответит?
+
0
nickvlk1
nickvlk1
27 февраля 2015, 10:38
#
То что лгуна за опу взяли само по себе приятно конечно. Другое дело, что нам вкладчикам это не поможет никак, и это минус. Нужно решение правительства и НБУ, что с шарашкой дальше делать. Как по мне, оптимальный вариант национализация, но увы, нет денег на это.
+
0
SBek
SBek
27 февраля 2015, 10:44
#
Эксперты ожидают продолжения массовой зачистки банковского сектора регулятором и в 2015 году. «Перспективы банковской системы остаются довольно туманным и по моим оценкам в нынешнем году список неплатежеспособных банков может пополниться еще 30-40 именами, причем среди них могут оказаться и довольно крупные финучреждения. Сейчас активно обсуждается вопрос того, что делать с одним из системных банков, чье финансовое здоровье вызывает много вопросов»,‒ подчеркнул Василий Невмержицкий.

Одним из таких финучреждений может стать Дельта Банк, собственником которого является предприниматель Николай Лагун. По информации источника А', приближенного к руководству Нацбанка, пожелавшего остаться неназванным, временную администрацию в Дельта Банк планировалось ввести одновременно с банком «Надра», но в последний момент НБУ решил отложить этот решение. «По информации СМИ, Фонд выступил с предложением национализировать этот банк. В противном случае обязательства Фонда перед вкладчиками Дельта Банка с
+
0
SBek
SBek
27 февраля 2015, 10:47
#
В противном случае обязательства Фонда перед вкладчиками Дельта Банка составят около 15 млрд грн, что для него ‒ весьма значительная сумма»,‒ рассказала госпожа Апостолова. Дельта-банк отнесен к восьми системным банкам, напоминает директор Украинского кредитно-рейтингового агентства Станислав Дубко, поэтому при необходимости может быть реализован сценарий его национализации. «Бюджетом предусмотрено на эти цели почти 40 млрд грн, хотя основная часть этих средств должна пойти на поддержку банков, уже принадлежащих государству»,‒ добавил он.

Если же Дельта банк все-таки будет признан неплатежеспособным, помочь с финансированием ФГВФЛ сможет Международный валютный фонд (МВФ), считает Невмержицкий. При этом, по словам банкира, делать он это будет в рамках общей программы реформирования банковской системы, а значит ‒ будет выдвигать более жесткие требования как к самому ФГВФЛ, так и к системе принятия решений по введению временных администраций и ликвидации банков.

Марк Поллок
+
0
Manager25
Manager25
27 февраля 2015, 12:18
#
«… г.Луценко Юрий Витальевич сказал правду о ДБ(32 млр.гр. должен государству,...»
Звідки взялась така цифра? Нещодавно в неті гуляла стаття про суми наданих рефінансувань, там в Дельти було біля 10-11 млрд. З того часу НБУ рефінансувань Дельті не дає.
+
0
nickvlk1
nickvlk1
27 февраля 2015, 12:44
#
Хз, может долги по налогам есть, может социалка зависшая на счетах?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться