непонятки

xo4y xo4y
14 января 2015, 12:23
1
В банке выдумывают свои какие-то правила. Я получаю валюту по карточке в другом банке и все нормально и я не один такой. Я являюсь основным владельцем счета и мне сказали что я могу снимать валюту без проблем а вот еще карточка оформлена на родственника так тот может снимать гривну с валютного счета или надо сделать доверенность в нотариусе на управление счетами и все будет сниматься нормально. Так в этом Дельта банке говорят совсем другое. Заместитель начальника отделения №7 в г. Одесса Петрух Татьяна совсем неадекватна. Разговаривать с клиентами не умеет. Таких просто увольнять надо!!! Она же лицо компании. Я просто делаю вывод что банк не хочет отдавать деньги, а валюту темболее. в Другом банке снимаю валюту без проблем и я не один такой, очереди большие, и всем дают в пределах эквивалента 15 тыс. И в кто снимает с карточки являясь основным владельцем а кто снимает по доверенности. И все нормально. Так уважаемая Татьяна говорит что это бред. Как так бред если в другом любом банке можно открыть текущий счет без карточки а в Дельта нельзя и говорят что по закону нельзя. Бред полный, получается все остальные банки надо лишать лицензии а только Дельта работает у нас правильно. Прошу банк рассмотреть как можно скорее мое заявление
N 2756445, требую выдать заместительну начальника отделения номер 7 письменный выговор и приложить к личному делу за хамство и высокомерие с клиентами.
Ответ банка
Дельта Банк
14 января 2015, 12:37
Уважаемый xo4y,
рекомендуем предварительно уточнять необходимую сумму средств в отделении Банка.
Также отмечаем, что ситуация с дефицитом наличных средств и, в частности, валютой — актуальна для подавляющего большинства системных банков, работающих в Украине.
Напомним, что с конца 2013 г. под влиянием политической и экономической ситуации в стране, а также вызванных этим панических настроений населения, из банков системно выводятся депозитные вклады.
По данным НБУ, с начала 2014 года население сняло со счетов в коммерческих банках 124,5 млрд грн (22%) и $8,7 млрд (37%) дол. США.
Из-за аннексии Крыма, блокирования территорий восточных областей экономика страны потеряла 27% промышленного производства в ценах реализации за 2013 год. В финансовую систему «не дошли» 30% валютных поступлений.
В итоге банковской системе приходится поддерживать финансовую жизнеспособность страны в условиях падения ВВП на 7,5%, инфляции – 25% и девальвации гривны – 95%. В этих условиях с банковского рынка ушли уже 33 банка.
После позитивных изменений в экономике Украины изменится и ситуация и в банковской системе.
Дельта Банк, в этих условиях, вынужден адаптироваться к существующим обстоятельствам, — ни больше, ни меньше.

Комментарии (5)

+
+1
marine24
marine24
14 января 2015, 12:59
#
Поддерживаю на все 100%. Тоже имела счастье пообщаться с этим хамлом. Она еще кричала, что доллары на депозит мы клали когда он был 8 грн, а сейчас бегаем и хотим получить доллары когда он 16 грн, т.е. такого не будет. И где банк подбирает таких сотрудников…
+
+1
lohness
lohness
14 января 2015, 13:18
потерпевший
#
Супер системный банк крышует суперсистемная Гонтарева.которую крышует суперсистемная власть.Чего тут непонятного? Щас тебя еще мобилизуют в АТО, чтобы ты ваабще забыл про свои деньги.Витя! Янукович! Зачем ты нас покинул на с'едение этим людоедам?
+
0
mcmad
mcmad
14 января 2015, 13:25
McMAD
#
Кстати за жалобы на конкретные лица- у них вычитают деньги из зарплаты до 1000 грн. Я так одну курицу в минуса загнал, общаться не умела
+
0
pmn19
pmn19
14 января 2015, 13:46
pmn19, Киев
#
Так у них уже половина сотрудников «висит» банку круглую сумму...:)
+
0
xo4y
xo4y
14 января 2015, 14:13
#
Буду рад если ей снимут хотя бы 100 грн с зарплаты

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться