MyDelta в порядке. Pay2you на смартфоне и с компа работает и переводит мигом.

не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
sashasashin
Проблемы могут быть у всех. Были перебои с онлайн-сервисами. Стал читать отзывы. Страшно ведь! Но не от банка проблемы, а от тех кто здесь гадости пишет, а фактов не предоставляет. Все что есть работает нормально. Сделал перевод ТОЛЬКО ЧТО со своего на свой счет в MyDelta. По обоим счетам СМС пришли. И в MyDelta отображается уже. Пополнение через Портмоне тоже. Непонятно что это за «Примітка» — «Доступна по картам сума збільшена». Думаю ничего плохого. Вот кредитов не брал и ничего не смогу сказать. А депозиты положил на большую сумму. Боюсь и волнуюсь и не за вас всех, а за банк и свои деньги, которые пытаются утопить какие-то вопли ненормальные или «продвинутые» пенсионеры которые вдруг стали с компом «на ты» как семечки, причем все подряд, но через комменты призывают выводить деньги в другие банки. Либо глупо пилят сук на котором сидят или ПРОВОКАТОРЫ-засланцы конкурентов. Работает Pay2you — вылезло красное окно с шестью цифрами, перезвонил на горячую линию и прямо в разговоре повторил. Зачисление и списание произошло моментом. В какой банк переводите пофик и комиссия 5 гривен. Снять за день пару тысяч вобще не вопрос. Хз что за ерунду несут некоторые… Мало отделений но это же для всех и лучше — затрат меньше НЕ за наш счет. А банкоматов хватает. Незря все объединились в сеть. Сила! Напишу в НацБанк и дам полный расклад за себя как пример, чтоб пошла прахом вся липовая вонь. Мои же деньги целее будут.
Минфин
Ответ администратора
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 17.12.2014).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.

Alap
Alap
Да он самый
12 декабря 2014, 1:07
Приятно читать комментарий который видимо пришел из далекого прошлого, наверное на сайте что то заглючило и принесло этот позитивный комментарий сюда.
12 декабря 2014, 1:12
Не знаю от куда он взял но pay2you не работает мне постоянно пишет лимит привышен хотя я не когда не пользовалась еще /pay2you
12 декабря 2014, 1:17
Тоже самое Дариночка, нихрена не пашит, человек написал бред. Но давайте не будем его дразнить, у него же депо в Дельте и банк эти деньги делит между своими + немного нам чтоб унять бунты.
12 декабря 2014, 1:19
У меня со второго раза получилось. В разговоре с колл-центром. Теперь и сам смогу если надо будет. И со смарта и с компа.
12 декабря 2014, 1:13
Сайт заработал май дельта нет!!!
12 декабря 2014, 1:17
Это как так через код?
12 декабря 2014, 1:18
Извините, myDelta на техническом обслуживании, но скоро будет доступна.
вот такая тема
Заработало!
12 декабря 2014, 1:13
Нихрена не работает, платежи на карты других банков не проходят
valery76
valery76
12 декабря 2014, 1:15
А вот комиссию за непроведенный платеж исправно снимает.
12 декабря 2014, 1:27
Она потом возвращается, через какое-то время
12 декабря 2014, 1:20
Проходят мгновенно. Со второго раза все вышло. Правда в Call-центр звонил.
12 декабря 2014, 1:28
Хм… вы наверное где-то в параллельной реальности )
12 декабря 2014, 1:33
Скрин могу на ЯП кинуть. А нужно ли?
12 декабря 2014, 1:16
Ню-ню. С карточки ДБ на карточку ДБ всякий может. А теперь с ними в магазин сходи или в банкомат. Удачи тебе малыш, и оптимизма. Главное не расстраивайся.
12 декабря 2014, 1:22
Хах) В Правекс снимал, КредиАгриколь, Альфе и кассе. Какие растройства? :)
12 декабря 2014, 1:29
Когда??? Вчера можно было снять еще 300 грн, а сегодня хрен там, даже 50 грн. не выдает. У вас перебор с оптимизмом, ну или оплата за написание этих чудо комментариев )
12 декабря 2014, 1:30
Мы все снимали. А сегодня слабо с мастер кард снять
12 декабря 2014, 1:16
Все заработало, и появились новогодние украшения на сайте
12 декабря 2014, 1:20
Та не наобород 10 000 ТЫЩ в сутки, но денег у нас нет.
Владимир Бабчук
Владимир Бабчук
12 декабря 2014, 8:36
Лимит 0,50 грн. месяц
12 декабря 2014, 1:19
У них бабло еще останется и на погулять. Если скоро введут администрацию, то можно и не платить. Долги оплатит ФГВЛ и печатный станок.
12 декабря 2014, 1:24
Это точно, когда бакс будет по 30грн и гривневый депо жуе нахрен никому не здался.
12 декабря 2014, 1:27
Слишком много печатать. Курс опять рванет вверх, люди опят побегут за депозитами что бы купить бакса, еще пару банков навернется, и так далее по кругу.
12 декабря 2014, 1:19
Интересно где то это заработало?? если даже деньги через pay2you перевести не возможно
12 декабря 2014, 1:25
При возникновении любой проблемы с банком я бы рекомендовал подождать пару дней, и только после этого начинать паниковать. Уже блокировали мастеркарды, через 1.5 дня все наладилось.
12 декабря 2014, 1:33
Да вы что?? я два дня не могу снять деньги с мастер карт не в одном банкомате города киева
надоела лапша просто
12 декабря 2014, 1:41
Лапша это конечно неприятно, но было бы вам легче, если бы они честно объявили что у них проблемы, и перепуганные вкладчики за неделю завалили бы банк? На ФГВ вы напрасно расчитываете, столько им не напечатать за пол года. Растянут выплаты на несколько лет, а к тому времени вклад сожрет девальвация. Лучше уж потихоньку выводить из барахтающейся Дельты.
Irenna
Irenna
12 декабря 2014, 1:18
Сайт заработал, а дельта платежи нет, зато комиссию снимает, пэй ту ю всё время пишет, что превышен лимит с голд карты, хотя я два дня уже с неё ничего снять не могу. Херня полная. Банк сам посадил своих хакеров, систему всю положил, чтобы клиенты деньги не выводили.
12 декабря 2014, 1:22
Так оно и есть, все денюшки на месте, тобишь в банке. Комиссию банк правда забрал, видно теперь посещение их дельты 12.5 грн стоит.
1954 P
1954 P
12 декабря 2014, 1:19
Если у Автора карта Виза-то это реально, если Мастер-блеф.
12 декабря 2014, 1:29
Виза есть точно. Но дельта-портмоне ведь мастеркард.
Olgash
Olgash
12 декабря 2014, 1:27
Ну як же — саме ми, свинота така, хочемо банк завалити. Ти ба чого захотіли — гроші свої з поточних рахунків забрати, соцвиплати та пенсії. Вони ж так потрібні власнику, щоб він міг зарплатню ботам виплачувати.
Крім того, нащо Ви тоді самі виводите гроші? Залиште в банку!
12 декабря 2014, 1:35
А так же будет принимать ставки на тех кто выводит.
12 декабря 2014, 1:31
Сейчас и по визе проверим
12 декабря 2014, 1:37
С визы та же картина, даже 100 грн. не могу перевести
12 декабря 2014, 1:40
Мастеркард Р2Ю таже картина
12 декабря 2014, 1:43
Они наверное уже и это блоконули, блин думала хоть завтра высплюсь, так нет же в кассу по 500 грн. и это за какой-то час в очереди… жесть(((
12 декабря 2014, 1:45
Я тоже завтра пойду в кассу за деньгами((
12 декабря 2014, 1:47
Теперь к ним как на работу ((
klepatch
klepatch
12 декабря 2014, 4:47
Когда на минфине введут возможность банить проплаченных троллей типа этого автора?

Главная / Банки Украины 🏦 / Дельта Банк 💰 / Отзывы о Дельта Банке 📝 / MyDelta в порядке. Pay2you на смартфоне и с компа работает и переводит мигом.