Перевод счёта на обслуживание в Херсонскую область

Уважаемые сотрудники Дельта-банка!
На каком основании вы требуете от меня документ о регистрации в Херсонской области? Я написал заявление, которое зарегистрировали под №2143660. По этому заявлению с меня в отделении взяли ВСЕ необходимые для этого документы (паспорт, код). Я — гражданин Украины, проживающий на временно оккупированной территории. Я имею долгую историю отношений с Дельтабанком и не маленькие депозиты в нем. Какие проблемы прикрепить меня вместо Крыма к Херсону? Я вам не нужен как клиент? А как же мои депозиты? (кстати, досрочно я их не расторгал даже в самые сложные для банка времена). И это такая благодарность? Мне в НБУ жаловаться на Ваш произвол??? Почему такая дискриминация? То, что вы требуете от меня, применяется избирательно только к крымским клиентам! Это дискриминация, за которую Вы хотите нарваться на неприятности? Давайте полюбовно (и главное срочно) решим этот вопрос!
Дельта Банк
Уважаемый Андрей В.,
информация находится на уточнении.

26 мая 2014, 18:14
Уважаемый Андрей В.,
информация была предоставлена в телефонном режиме.
26 мая 2014, 18:23
Вы сами подумайте насколько абсурдно то, что вы от меня требуете!!! Только что сотрудница Дельтабанка потребовала от меня предоставить банку справку о том, что я являюсь гражданином Украины и не являюсь гражданином России.
— А паспорта гражданина Украины не достаточно, чтобы доказать что я гражданин Украины?
— Нет, не достаточно. Возьмите справку, что Вы не гражданин Украины и у вас нет российского паспорта.
— Кто мне даст такую справку?
— Отделение государственной иммиграционной службы Украины по месту жительства.
— Вообще-то в Крыму живу!
— Вот в Крыму и возьмите.
— А ничего, что в Крыму сейчас нет украинских государственных органов?
— Тогда в Херсонскую область поезжайте и возьмите.
— Как вы себе это представляете, чтобы украинская государственная служба дала мне справку, что я не являюсь гражданином России?
— У вас ещё будут вопросы? Я предоставила Вам исчерпывающий ответ на ваш вопрос!
Абзац!
26 мая 2014, 18:28
Уважаемый Андрей В.,
сообщаем, что справка, полученная органом Государственной миграционной службы Украины, будет содержать информацию о регистрации места жительства, с указанием факта гражданства Украины.
Благодарим за обращение!
26 мая 2014, 18:52
Дайте пожалуйста ссылку на государственный нормативный акт (или постановление НБУ), который обосновывает законность ваших требований. Т.к. я до сего дня наивно полагал, что факт гражданства Украины подтверждает паспорт гражданина Украины (синий такой, знаете?). Учитывая, что в Крыму нет органа Государственной миграционной службы Украины, получение данной справки является проблемой. Почему я не могу получить банальную услугу. Посмотрите на количество депо и на их сроки. Я же у Вас в категории ВИПов. Неужели вам начхать на ваших экстро-лояльных клиентов???
davirina51
davirina51
26 мая 2014, 19:12
Спраку о регистрации места жительства, которую требуют в банке на Украине от Миграционной службы УКРАИНЫ, ( в Крыму уже нет такой службы) а на Украине такую справку Крымчанину не выдадут, — и по информации НБУ- такую справку требовать банк НЕ ИМЕЕТ ПРАВА!!! Все делается для того что бы не отдать людям уже законченные депозиты, не говоря о расторгнутых!!! Лагун всех нас имел «ввиду» и НБУ тоже, они с Кубивом друзья, Дельта Банк на днях получил еще 9 миллиардов от НБУ ( ему все мало!!!) Купил еще 3 Банка в свою Империю!!!
27 мая 2014, 11:53
А с чего Вы решили что карты не будут работать?
27 мая 2014, 12:01
Все достойные банки обслуживают карты, оформленные в Крыму, Аваль, Укрсиббанк, Альфа и т.д.
Светлана Кучеренко
Светлана Кучеренко
28 мая 2014, 16:43
У меня подобная проблема. Только представитель банка сказала, что достаточно предоставить справку о месте пребывания или месте проживания, то есть необязательно менять прописку. Действительно, если карта будет работать, то переводить депозит и необязательно.
vlg3272
vlg3272
1 июня 2014, 0:10
У меня тоже такая ситуация и мне сказали принести такую справку, я поняла, что такое предоставить не могу, значит вклад не переведут из Евпатории в Украину

Главная / Банки Украины 🏦 / Дельта Банк 💰 / Отзывы о Дельта Банке 📝 / Перевод счёта на обслуживание в Херсонскую область