Уважаемые ответственные сотрудники Банка
Шановний Дельта Банк!
Граніт
звертаємо Вашу увагу, що Банком очікуються платежі у розмірах та у строки, встановлені Договором кредитування, який заключався між Клієнтом та Банком. Для консультації рекомендуємо Клієнтові зателефонувати до Контакт-Центр Банку: 044 428 95 95 (в будні з 9:00 до 18:00). Вас з'єднають з співробітником відповідного підрозділу, який відповість на всі Ваші питання.
Треба було зі своїми співробітників на вчити ввічливості а не грубити!
Сьогодні отримав повідомлення з текстом!
Uvaha! U vypadku nesplaty borhu in 3-dennyi strok, right shchodo stiahnennia of the Vas zaborhovanosti will peredana it kolektorskoi kompanii!
Саме я буду вирішувати тільки через суд, за місцем проживання. А своїх колекторів у труні я бачив, я підготувався до їхньому приїзду. Їх буде чекати сюрприз!
як вже зазначалося, у Вас є можливість отримати від Банку офіційні роз'яснення на питання, що Вас цікавлять, подавши у відділенні Банку відповідну заяву.
Також зазначаємо, що Банком очікуються платежі у розмірах та у строки, встановлені кредитним договором.
Пеня по расторгнутому договору
в описанной ситуации сообщаем, что минимальный платеж равен всей сумме задолженности, в связи с чем по Вашему счету оплата была совершена не в полном объеме и Банк имеет право начислять штрафные санкции за несвоевременную, неполную оплату или ее отсутствие. Для получения дополнительных разъяснений рекомендуем подать в отделении Банка письменный запрос.
проценты по депозиту
Спасибо.
информация о начале выплат каждой из очередей будет размещена на сайте Дельта Банка, ФГВФЛ, а также в отделениях Банка. Следите за новостями.
Шахрайский банк с дебилами коллекторами.
прежде всего хотим отметить, что звонки со стороны ответственных сотрудников Банка, осуществляются с целью предоставления рекомендаций и пояснений о необходимости своевременного выполнения обязательств перед Банком. Обращаем Ваше внимание, что ответственные сотрудники Банка четко придерживаются установленных и утвержденных модулей для работы с Клиентами Банка, у которых есть просроченная задолженность, не нарушая норм действующего законодательства Украины.
Звонки или продолжение следует
для детальной консультации по Вашему Договору кредитования рекомендуем перезвонить в Контакт-Центр Банка по номеру 044 428 95 95 (в будни с 09:00 до 18:00). Вас соединят с сотрудником соответствующего подразделения, который ответит на все Ваши вопросы.
Посадові особи НБУ і Дельта
credit
Новострой в Николаеве
для получения официальных разъяснений рекомендуем подать в отделении Банка письменный запрос.
Компания Гранит
в описанной ситуации рекомендуем подать соответствующее заявление на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.
Почем диплом юриста?
Шановні колеги Дельта банк і господа колектори!
повторно зазначаємо, якщо у Вас виникли будь-які питання з приводу роботи Банку, у Вас є можливість подати у відділенні Банку письмовий запит.
ну сил нет уже терпеть ...
НЕ могу понять, почему на этот маразм не реагирует полиция и ГП??? Сколько ж людей от них потерпело и нет управы на этих бандитов… Только в нашей стране такое возможно…
Готова отвечать, но только через суд и платить долг через исполнительную!!!
Долг за визу Голд
Хочу спросить вашего опыта по поводу карты виза голд. С меня требуют долг 100 грн за открытие счета и оформления карты виза голд, но я эту карту не получала и в глаза ее не видела. Так же требуют за обслуживание 30грн/мес и штраф уже набежал больше 700грн. Карту я не получала, счетом не пользовалась. Насколько правомерно на меня повесили этот долг?
обращаем Ваше внимание, что все начисления проводятся в строгом соответствии с Договором на обслуживание счета, который заключался между Вами и Банком. Для получения необходимых разъяснений рекомендуем подать в отделении Банка письменный запрос.
Вот так деньги брать нужно!!!!
Об этом свидетельствует решение Апелляционного суда Киева от 5 октября.
Суд отказался удовлетворить апелляционную жалобу Лагуна и оставил без изменений решение Печерского райсуда Киева от 12 марта.
Согласно этому решению, Лагун как поручитель по невыполненным обязательствам Дельта Банка по договорам об открытии и ведении корреспондентских счетов должен был погасить задолженность перед Ощадбанком в сумме 948 млн грн, $111,8 млн и €12,45 млн (по официальному курсу НБУ на 5 октября в совокупности — 4,2 млрд грн).
Лагун просил суд признать договор поручительства от 6 ноября 2014 года по обязательствам Дельта Банка перед Ощадбанком недействительным. Согласно решению суда, экс-собственник Дельта Банка ссылался на то, что он как поручитель является физическим лицом, а не финансовым учреждение и у него нет соответствующей лицензии, а потому он не имел права поручаться перед Ощадбанком.
Суд пришел к выводу, что аргументы апелляционной жалобы являются безосновательными, ведь в случае поручительства физлицом договор не требует наличия лицензии. Потому Лагуну было отказано в удовлетворении встречного иска.
Источник: delo.ua/finance/eks-sobstvennik-delta-banka-dolzhen-vernut-oschadbanku-4-mlrd-gr-323872/ © delo.ua
Ответ Дельте на Очередной звонок
И если бы я был не прав, вы давно бы уже в суд на меня и таких как я подали, а так вы занимаетесь телефонным хулиганством в надежде что кто-то да поведётся на ваш развод.
Очередной звонок
И да вот ещё, я звонить не куда не буду и идти выяснять тоже, вам надо, вы и идите.
повторно отмечаем, что все начисления проводятся в строгом соответствии с Договором кредитования, который заключался между Вами и Банком. Кредит будет считаться закрытым по факту полного погашения задолженности.