Хамство высшей степени

Купил абсолютно новый номер для бизнеса, в магазине, в упаковке. И пошли мне звонки с номера +380444956580 и еще пару, не записал. Первый раз звонили и вежливо попросили человека с совершенно другим именем и фамилией. Я вежливо ответил, что здесь таких нет, а номер новый я купил, и возможно это старый хозяин. Девушка извинилась и попрощалась. Потом стал по вечерам звонить мне мужчина. Снова спрашивает того человека, в грубой форме общался со мной. Требуют погасить кредит. Которого у меня нет вообще. звонки продолжаются, я просто не беру трубку. Ваш банк меня пытается запугать?.. И почему мне звонят по вечерам, надоедают. Или вы думаете, что мне надоест и я за того человека кредит погашу?.. Направив запрос к оператору, я выяснил, что данный номер был деактивирован еще полтора года назад. По истечению этого срока номер вернулся в продажу. Ответьте мне на вопрос, что сделать, чтобы я больше не видел этих звонков. Мне если честно не трудно, взять трубку и говорить таким же тоном. Либо вообще занести в черный список. дело принципа. Я деловой человек, и нет лишнего времени общаться с неуками. почему я должен выслушивать басни, про какие то кредиты, черти кому принадлежащие?.. Жду ответа от Дельта Банка.
Дельта Банк
Уважаемый Виссарион Толгатов,
для проверки информации, просим предоставить детали (номер телефона, на который поступают звонки, а также описание сложившейся ситуации) на электронный адрес Банка: info@deltabank.com.ua; consultant@deltabank.com.ua.
Благодарим за обращение!

saleroso
saleroso
19 февраля 2014, 19:49
Виссарион Толгатов, это ж чудесный способ снимать стресс. Звонит вам тот бык, а вы его матами трёхэтажными! Ну или просто можно стебаться! Разрядка за весь день!)

Куплю номера должников!
DeltaBank
DeltaBank
24 февраля 2014, 14:39
Уважаемый Виссарион Толгатов,
Ваш вопрос был урегулирован.
Приносим извинения за доставленные неудобства!