Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
ol300 5 февраля 2015, 14:08
уважаемый сотрудник неуважаемого банка, я понимаю что ваш банк очень переживает за деньги клиентов, что б с ними ничего не случилось и никуда не делись, что аж отключил все возможные операции по расчету картами, но все же скажите когда наконец то включат карты VISA, хотя бы для расчетов в магазинах ??? или с Визой такая же судьба как и с МастерКард… я понимаю что правду вы не скажете, ну хоть намекните в ответе, если будет работать в ближайшие дни, поставте "+", если уже не будет работать как МастерКард, поставьте в ответе "-", а то чувствую что уже не включат…
5 февраля 2015, 14:27
Уважаемый ol300,
на данный момент принимаются меры по восстановлению возможности проводить расчеты картами Visa. Конктерные сроки не сообщались.
Гоша Иванов 5 февраля 2015, 14:07
Северодонецк, отделение по Донецкой-ДЕНЕГ НЕТ СОВСЕМ!!! Карты заблокированы, КАК ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ? Очередь записывается ещё с утра.ГДЕ ДЕНЬГИ??
5 февраля 2015, 14:24
Уважаемый Гоша Иванов,
уверяем Вас одной из приоритетных задач на сегодняшний день, является обеспечение Всех отделений Дельта Банка необходимым количеством наличных средств.
sovazhannf 5 февраля 2015, 14:03
Изменилась процентная ставка по кредитной карте и теперь месячный платеж с 3100 вырос до 6200, что делать если эта сума превышает зп и как вернуть все назад??? я не в состоянии каждый месяц платить такую сумму!!!
5 февраля 2015, 14:19
Уважаемый sovazhannf,
с целью более углубленного изучения Вашего вопроса и принятия по нему решения в индивидуальном порядке, предлагаем Вам предоставить в Банк следующие документы:
— заявление, заверенное Вашей подписью,
— документы, которые подтверждают изложенную в Вашем обращении информацию/тяжелое материальное положение,
— копию Вашего паспорта.
Отмеченные копии документов предлагаем предоставить удобным для Вас способом:
— e-mail: info@deltabank.com.ua, consultant@deltabank.com.ua,
— почтой по адресу: 01133, м. Киев, ул. Щорса, 36-Б,
— или обратившись в ближайшее отделение Банка.
max050373 5 февраля 2015, 14:03
Желающие погасить кредит в г.Кривой Рог. Пишите на почту max050373@yandex.ru
yurikiev 5 февраля 2015, 13:46
Бессмысленно писать отзыв о банкроте.

Поставлю только галочки, деньги ведь не отдают ни в каком виде.
5 февраля 2015, 13:52
Уважаемый yurikiev,
у Вас всегда есть возможность снимать наличные средства в кассе Банка.
ch7788 5 февраля 2015, 13:46
Ищу людей которые готовы погасить свой кредит в банке в городе Черкассы. Жду предложений brain753@ukr.net
vundar 5 февраля 2015, 13:43
У нас в Мариуполе очередь 200 человек у банка. Приходишь в 5 утра, тебя записывают в тетрадь и ждёшь очередь свою за очередными 500 гривнами, которые выдают раз в 3 дня. сегодня у меня праздник забрал последние деньги из дельты! Никогда больше туда даже на порог не зайду. Сколько нервов забрали моих.

С уважением, Бушуев Павел — кому интересны путешествия автостопом, сны и духовное развитие добавляйтесь в друзья, вконтакте vk.com/vundar
gladioulus 5 февраля 2015, 13:33
Почему я не могу разблокировать учетную запись в mydelta, которую непонятно по какой причине заблокировали, по номеру договора? Пишет, что ошибка во введенных данных, хотя номер договора полностью соответствует.
5 февраля 2015, 13:37
Уважаемый gladioulus,
для входа в систему «myDelta» рекомендуем использовать Ваши логин и пароль.
nataly75nataly 5 февраля 2015, 13:32
Ищу в Славянске желающих обменять кредит на депозит.
bubkin 5 февраля 2015, 13:24
Посмотрел инфо о том что банк возвращает вклад до решения суда если клиент собрал и подал документы в суд считаю полной чушью.Более того банку совершенно глубоко наплевать с самой высокой горы Мира на всех своих клиентов.О чем можно говорить если Гонтареву игнорирует простой кассир.Из разговора с начальником отделения №4 г Кривого Рога я понял что являюсь пещерным микробом и Законы Украины; Защита прав потребителей-это обыкновенные знаки на бумаге и простое сотрясение воздуха при разговоре. Вероятность 2% из 100 что решение суда будет выполнено банком.
Vitalii111 5 февраля 2015, 13:15
По данным Forbes, сегодня на правлении НБУ может быть принято судьбоносное решение – о признании неплатежеспособным Дельта Банка. Соответствующее решение Фонда гарантирования вкладов по введению в банк временной администрации может появиться или вечером, или в ближайшие дни.
Tisha ™ 5 февраля 2015, 13:10
Каждый раз при попытке ввести лицевой счет выскакивает «неизвестная ошибка». И доколе? В службу поддержки уже писал и получил стандартную отписку, что «специалисты работают». Прошло уже примерно три недели «работы».
5 февраля 2015, 13:34
Уважаемый Tisha ™,
по факту восстановления сервиса сообщим дополнительно.
AntonyKiev 5 февраля 2015, 13:02
могу поменять ваш депозит на наличку
Stifmen 5 февраля 2015, 12:54
Здраствуйте, вопрос, имею кредит в дельта банке 48000грн, есть карточний счет тоже в дельта, щас мне два человека переводят по 2500 в сутки(тоесть по 5000 в сутки ко мне на карту приходит) как соберу 48000 хочу в касе банка, свой кредит, своей же картой с полной суммой за один платеж погасить. Ето реально же походу зделать чтоб одним платежем?
5 февраля 2015, 13:07
Уважаемый Stifmen,
ограничения на перевод средств между собственными счетами отсутствуют.
LubovKiev 5 февраля 2015, 12:42
Помогу погасить кредит в г Киев на взаимовыгоных условиях.
Звоните 0509236663.
CaMHeCBou 5 февраля 2015, 12:30
Я вот вообще придумал как можно частично побороть очереди. Сам занимаюсь разработкой приложений для телефонов — так вот: почему не сделать систему уведомлений на телефон, когда человеку прийти в банк и получить например свои 500грн. Тоесть банк сам распределяет когда приходить. Сразу уточню — это должен делать нормальный банк, чтобы люди не возмущались что кто-то уже 5 раз получил, а я ни разу. Это организовать проще простого. Можно заказать программу — которая это будет делать автоматически. Это не сложно. И людям не придется стоять в очереди, а в кассе за сутки отпускают 20 человек.
oksinta 5 февраля 2015, 12:24
Подскажите, если я нашла человека, согласного погашать свой кредит через мой счет в Дельте, но только в самом отделении банка, то как эта процедура должна вообще происходить? И могут ли работники банка отказать в оплате кредита с чужого счета (карты)?
И еще: специалист в отделении может отказаться принимать письменную заявку о выдаче мне денег с текущего счета?
5 февраля 2015, 12:49
Уважаемая oksinta,
с каналами погашения кредитной задолженности можно ознакомиться на сайте Банка по ссылке: deltabank.com.ua/ru/personal/credits/krym/. Дальнейшие действия на Ваше усмотрение.
Подтверждаем возможность подачи заявки на снятие наличных средств.
snegkin 5 февраля 2015, 12:23
В каком отделении Днепропетровска можно получить ощадную карту без платно??? Что это за новшества, 100 грн. за перевыпуск карты? В тарифах указано БЕСПЛАТНО.

Сотрудник банке НЕ предлагал программу «Карточного страхования», а обязывал оформить её, без нее карту не выдают ни в одном отделении города Днепропетровска
5 февраля 2015, 12:45
Уважаемый snegkin,
услуга страхования является добровольной. Но, позвольте обратить Ваше внимание, что в условия
нестабильной политической и экономической ситуации в стране, вопросы безопасности являются очень актуальными. Именно поэтому лучше иметь спасательный круг и обеспечить Вам и вашим близким максимально возможный комфорт и безопасность.
vitaika1201 5 февраля 2015, 12:18
Есть кредит 11 000. на карте. Помогите погасить.
Nicol406 5 февраля 2015, 12:17
Вчера объехала все три отделения в г. Полтава. Деньги выдавали только на Ленина, даже по 500грн., правда мне не дали, т.к карту я оформляла не у них :) На Сенной и на 23сентября как мантру твердят, денег НЕТ! С Киева не поступают, мы на самообеспечении. Приходите 15-20 числа мы дадим вам аж 500грн. За оформление ощадной карты экономист не предлагала (а требовала) 100 грн за оформление карты (не за страховку). Без 100грн. карту не выдали. Сегодня не работает май дельта, «технична помилка». Как же за**ал ваш банк. Если банк не банкрот, почему не выдаете МОИ деньги!
Главная / Банки Украины 🏦 / Дельта Банк 💰 / Отзывы о Дельта Банке 📝