Отзыв о работе банка

Доброго времени суток всем!

Вчера в отзывах написал про свою «проблему» (в отношении того, что при переводе через интернет банкинг деньги были списаны с одной карточки и не перечислены на другую), а сегодня она была решена.
Прочитал ряд отзывов, большинство из которых негативные. Хотелось бы в этой связи написать несколько слов. Как по мне — нормальный, обычный банк. Сотрудники как и везде — есть хорошие, внимательные, а есть и такие, с которыми не совсем приятно общаться. Что касается различных проблем — то они будут возникать все равно, так как их нет только там, где ничего не делается (если почитать отзывы о всех банках, то исходя из них сотрудничать нельзя ни с кем, что само по себе глупо). Лично я, по состоянию на сегодняшний день, банку доверяю и обслуживанием удовлетворен. Самому банку хотелось бы пожелать стабильности и конечно развития.
Дельта Банк
Уважаемый Vadym1,
благодарим за теплый отзыв относительно работы Дельта Банка. Для нас важна любая информация, которая касается качества обслуживания наших Клиентов!
Мы ради видеть Вас среди наших Клиентов!

vvvvvvv777
vvvvvvv777
1 октября 2013, 12:55
Очень за Вас рад, честно.
Смею заметить, что без СПРАВЕДЛИВЫХ плохих отзывов банки, как и люди, начинают наглеть.
Также хочется предупредить новых клиентов, чтобы готовились к негативу.