шлангомприкидывание2

Уважаемый Ответ Банка,
всё что Вы сообщили не является ответом на мои вопросы, это повторение некоторых проблем, описанных мной.
Если же Вы уточните в какой части действующего законодательства Украины ТРЕБУЕТСЯ согласие клиента на передачу персональных данных ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ именно при составлении вопроса к Банку( а не при взятии кредита), то Вы ответите на один из моих вопросов.
Напомню, что Вы не опровергли того, что третьи лица — не сотрудники банка.
Также позвольте еще раз отметить, что если у меня возникают проблемы с работой СДО «myDELTA», то от этого не застрахованы и другие клиенты.
А для себя я проблему с работой СДО «myDELTA» решил: я близко к СДО «myDELTA» не подойду.
И на депозит Вы от меня ни копейки не дождётесь, по причинам описанным ранее.
Дельта Банк
Уважаемый vvvvvvv777,
процесс обработки персональных данны регламентируется Законом Украины «Про захист персональних даних».
Мы сожалеем о наличии причин, которые вызвали у Вас негативное мнение о перечисленных выше сервисах Банка.
Позвольте отметить, что СДО «myDELTA» – это система дистанционного обслуживания, которая предоставляет возможность просматривать информацию по всем банковским продуктам, а также совершать банковские операции со своего компьютера, не посещая Банк. С помощью данной системы вы имеете возможность:
— переводить средства между Вашими счетами и на счета третьих лиц в пределах Украины;
— размещать депозиты онлайн;
— подавать запросы в Банк по интересующим Вас вопросам, в том числе и инициировать изменение индивидуальных лимитов по Вашим картам;
— оплачивать коммунальные, телекоммуникационные услуги, а также услуги мобильных операторов;
Также отмечаем, что команда специалистов Дельта Банка работает над значительным расширением функциональных возможностей СДО «myDELTA» и в скором времени вы сможете оценить и другие преимущества.
Надеемся, что Вы пересмотрите Ваше решение. Будем рады помочь в решении возникающих вопросов относительно продуктов и сервисов, предоставляемых Дельта Банком.