Город выплаты
Два депозита и сумма на карте
Вопрос, будет выплачено по 200 тыс. по каждому депозиту или 200 тыс. с общей суммы двух депозитов и будет ли выплачена сумма оставшаяся на карте?
Также сообщаем, что в случае отзыва банковской лицензии кредиторы Банка имеют право письменно обратиться к Ликвидатору в течение 30 дней со дня публикации объявления о ликвидации Банка в газете «Голос Украины» с заявлением и предоставлением копий платежных документов с отметкой Банка, по которым было осуществлено перечисление таких средств.
Удовлетворение таких кредиторских требований будет осуществляться в очередности, определенной в статье 52 Закона Украины «О системе гарантирования вкладов физических лиц» за счет средств, полученных в результате ликвидации и реализации имущества Банка.
Укрпочта кредит.
платеж через Укрпошту
Продаж валюти на міжбанку на момент введення ТА.
В банку в виписці про кошти на рахунках пусто. Давати хоч якусь цидулку про те що кошти були списані згідно договору теж не дають.
За ці гроші можна забути?
Про час і порядок виплат коштів слідкуйте на сайті ФГВ — www.fg.gov.ua/ і на офіційному сайті Банку.
Платеж по кредиту.
При этом обращаем Ваше внимание, что во время действия временной администрации штрафные санкции по кредитам начисляются на тех же условиях, на которых был заключен договор.
Начисление штрафов для жителей зоны АТО
Начисление штрафов для жителей зоны АТО
— Обратившись в Контакт-Центр Банка по телефонам: 0 800-500-600; 044-428-95-95;
— Через форму обратной связи, которая размещена на сайте Банка;
— Написать письмо на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.
Телефонный сказочник
— обратившись в Контакт-Центр Банка по номерам: 0 800-500-600; 044-428–95–95;
— через форму обратной связи, которая размещена на сайте Банка;
— написать письмо на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.
Похоже, что выплаты таки начнутся 11 июня!
Он отметил, что фонд начнет выплаты вкладчикам «Дельта Банка» с 11 июня, при этом, по предварительным оценкам фонда, объем «дробления» крупных вкладов в банке на более мелкие накануне введения временной администрации составляет около 3 млрд грн, и речь идет о счетах 18 тысяч вкладчиков.
Телефонный сказочник
Весь диалог с его стороны был в грубой форме.
Предыстория такова что они якобы не получили платёж в марте, ксерокопию чека я им отправил, пусть разбираются с Укрпочтой, какие ко мне претензии, я заплатил по квитанции которую мне выдали, и сказали, можешь иди, и платить на Укрпочту. Того что платить ненужно на Укрпочту мне не кто тогда не говорил, и только 2 апреля мне пришло сообщение что с 2 апреля не плотить на Укрпочту
У меня вопрос, это че такое?
Также хотим отметить, что звонки со стороны ответственных сотрудников Банка осуществляются с целью предоставления рекомендаций и пояснений о необходимости своевременного выполнения обязательств перед Банком. Обращаем Ваше внимание, что ответственные сотрудники Банка четко придерживаются установленных и утвержденных модулей для работы с Клиентами Банка, у которых есть просроченная задолженность, не нарушая норм действующего законодательства Украины.
Смена фамилии
У меня в Дельта банке был открыт счет. Я вышла замуж, сменила фамилию, а в банке сменить фамилию не успела, в документах там осталась старая фамилия. Как я смогу получить свои деньги, когда Фонд начнет выплаты? Что мне для этого понадобится?
К представителю банка:
Можно ли эту справку выслать в электронном виде (отсканированную), или нужно оригинал отправлять обычной почтой?
списки вкладчиков
в других банках это было без проблем за недели 2 до первого транша.почему у вас до сих пор этого нет
куда же все таки перечислили платеж по кредиту???
куда же все таки перечислили платеж по кредиту???
Вкладникам Дельта Банку повідомили дату початку виплат - фейк???
НБУ ще 3 березня визнав Дельта Банк неплатоспроможним. Системному банку не вдалося уникнути тимчасової адміністрації Владислава Кадирова, оскільки «власник Дельти не застосовував своєчасні, дієві і достатні заходи щодо поліпшення фінансового стану банку».
Тоді ж стало відомо, що близько 554 тисяч вкладників Дельта Банку отримають компенсацію депозитів на суму до 200 тис. грн з Фонду гарантування вкладів фізосіб. ФГВФО оцінював, що виплати підлягає 16,4 млрд грн, у тому числі 13 млрд грн за вкладами, термін яких уже закінчився, і поточними рахунками.
Ну где же наши деньги
квартира в залоге
— по телефонам: 0 800-500-600, 044-428-95-95;
— через форму обратной связи, которая размещена на сайте Банка;
Когда будет произведена выплата депозита в г.Харьков.
За информацией о времени и порядке выплат средств следите на сайте ФГВ — www.fg.gov.ua и на официальном сайте Дельта банка.
Кредит закрыт,а справку о закрытии кредита не пресылают.
Также отмечаем, что для получения указанной квитанции необходимо обратиться в отделение Дельта Банка.