Как обобрать клиента - основной лозунг этой конторы!

51027697 51027697
23 марта 2016, 21:47
1
Моему возмущению нет придела. Так сложилось что зарплату пришлось получать в этом банке! О чем я ну очень сожалею! Минимум информацыи, все тайно шито-крыто! О том что я даже не присутствовала при открытии карты я вообще молчу. Зато как только счет был открыт компания быстро начала брать клиента в оборот! Наказали на овердрафте без смс информирования начислили (я не заказывала, не писала заяву, не просила и даже в банке не была), потом спустя 3 месяца после того как я уже не работала в компании я СЛУЧАЙНО УЗНАЛА проверив карту из любопытства что у меня 1500 кредита на зарплатной и уже 200 по %. Вопрос: когда они мне это собирались сообщить… и вообще ли сообщали бы? Разберательства не помогли, кредит уплатила! начали спустя месяца выплывать мелкие суммы… то 13 то 15 грн… мне как то не с руки с месячным ребенком ходить уплачивать их копейки… из за того что они Богом одаренные не могут мне расчитать точную сумму до закрытия! И тут тоже меня настигла участь в этих роковых 100 грн за обслуживание… БРЕД! кто предупреждал о такой фигне и как об этом должна была узнать я? А когда вопрос стал о закрытии карты то это тоже не совсем просто сделать. Ехать в их отделение и не оговаривается… Этот банк — это позор для НБУ! Нужно быть хоть немного клиентоориентированными, а не только греть руки на слезах клиентов!
Ответ банка
Кредит Днепр
24 марта 2016, 14:36
Уважаемый клиент!

Прежде всего приносим свои извинения за неудобства, если таковые возникли в процессе Вашего обслуживания.
Сообщаем Вам, что для для проведения анализа этой ситуации требуется больше данных, а именно: Ваши ФИО и контактный номер телефона, отправьте, пожалуйста, эту информацию на info@creditdnepr.com. Для уточнения деталей с Вами свяжется наш специалист, ответственный за качество обслуживания клиентов.

С уважением,
ПАО «Банк Кредит Днепр»

Комментарии (3)

+
+5
Oleksandr Lituchyi
Oleksandr Lituchyi
25 марта 2016, 10:28
#
Полностью с Вами согласен. Абсолютно мелочная жуликоватая и подлая контора. История, когда банк обокрал мою семью на ПОЛОВИНУ всех средств выложена чуть раньше. Специалист банка может с Вами даже и свяжется. Но все общение сведется к тому, что дескать в договоре все прописано и мы вас обокрали на законных основаниях. Дескать сам дурак, нечего у нас в банке деньги держать. Есть понятие репутации. На его создание банки тратят большие деньги и которое рушится подобными наперсточными трюками. Никому не рекомендую иметь дело с этими аферистами
+
+6
Анастасия Скипальская
Анастасия Скипальская
26 марта 2016, 8:18
Желтые Воды
#
Шарашкина контора, из которой все будут бежать. Желаю конторе «Кредит-Днепр» обанкротиться по полной и пусть вам отольются наши слезы и нервы. Все в этой жизни возвращается бумерангом. Что посеете, то и пожнете.А жать вам придется немало. Судя по тому, что все больше негативных отзывов идет в вашу сторону.
+
0
MargoT
MargoT
25 апреля 2016, 23:31
#
Оооо знакомая ситуация… После увольнения с работы с расчетными мне пришел овердрафт без договора, без заявления, короче без ничего… Деньги успешно были потрачены, а через 2 года начали приходить письма «счастья» от коллекторов… с февраля воюю с банком но чувствую, что встретимся в суде…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться